alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Тайна назначения спецпрокурора США по России
alex195130
      Оказывается и спецпрокурора по России назначили... русские. А инициаторы расследования против Трампа рано радовались тому, что спецпрокурора по расследованию «российского вмешательства» в президентские выборы 2016 назначили без ведома Трампа. И все было так хорошо и не предвещало никаких сюрпризов - биография у спецпрокурора, вроде, нормальная.     Бывший директор ФБР США Роберт Мюллер родился 7 августа 1944 года в Нью-Йорке. В 1966 году окончил Принстонский университет, после чего получил степень магистра в Нью-Йоркском университете. Далее он служил офицером в морской пехоте США во Вьетнаме. После окончания службы в 1973 году получил степень доктора юриспруденции. В 2001 году Роберт Мюллер был назначен директором ФБР.
      А 4 сентября 2013 года Мюллер покинул этот пост. Но дотошные журналисты самое главное, все-таки, раскопали.
Оказывается, в период с 1993 по 1995 год, когда Роберт Мюллер в очередной раз занялся частной практикой в фирме Hill and Barlow в Бостоне, он имел очень подозрительные контракты с русскими фирмами. А этого в современной Америке вполне достаточно, чтобы заявить: "спецпрокурора по России назначили русские". Так что и спецпрокурору, похоже, не повезло.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А кому сегодня легко в Америке? Времена такие - надо всем бороться с русским влиянием на хрупкую американскую демократию.

Да, вовремя раскусили спецпрокурора. Может быть надо было Маккейна выбрать? Хотя он тоже во вьетнамском плену был, могли вполне завербовать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как это разорванная в клочья бензоколонка держит за яйца США? Тут что-то не так :)

Это США простот еще не привыкли. Дальше легче будет.)

Значит, мы все-таки первее Америки, мы вообще всем миром управляем, без нас ни один воробей не чирикнет. Респект и уважуха России.)
А судя по количеству спецопераций, проведенных нами в мире, количество работников спецслужб должно равняться количеству населения. Значит, пора получать доплату за совмещение должностей. Надо же, а я и не знала, что тоже на спецслужбы работаю, Америка мне глаза открыла.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account