alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
И, все-таки, Китай. Россия пока отдыхает
alex195130
Да, основной мишенью "Большой семерки" оказался Китай, который не тоже смог сдержаться в ответ на призыв решать "морские территориальные споры через диалог, в том числе арбитраж".
"Мы выражаем решительный протест в связи с итоговым заявлением саммита G7, в котором обсуждается вопрос Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей под предлогом международного права" - но и это еще не все.
Гнев Поднебесной вызывает начало размещения своей системы ПРО THAAD на территории Южной Кореи под предлогом сдерживания КНДР. На этом фоне два китайских истребителя Поднебесной J-10 перехватили американский патрульный самолет P-3 Orion над Южно-Китайским морем.
Но сегодня инпичмент Трампа встал почти реальностью: зять Трампа Джаред Кушнер якобы в декабре 2016 года пытался "создать секретный канал связи между Москвой и командой Трампа".
Но и это еще не все: чем ближе импичмент Трампа, тем очевиднее вероятность ударов США по ядерным объектам Северной Кореи.



Tags:

promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трамп уже доказал, что готов военными ударами спасать себя от внутриполитических нападок.

Поэтому им легко манипулировать - он, фактически, уже не президент.

Китай жмет тех утырков...
Жаль что и нас жать может...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account