alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Теперь подошла очередь Клинтон
alex195130
      В сенате начали расследование против Хиллари Клинтон - ведь материал для расследования здесь гораздо интереснее, чем по Трампу. И глава юридического комитета американского сената Чак Грассли заявил, что расследование начато в связи тем, что Клинтон мешала расследованию в отношении спонсора Фонда Клинтонов, предпринимателя Мухаммада Юнуса.     Юнус обвинялся в коррупции, когда Клинтон возглавляла Госдеп. И Клинтон отдала приказ высокопоставленным американским дипломатам повлиять на премьер-министра Бангладеш Шейх Хасину Вазед и ее сына Саджеба. А Саджебу, чтобы он был покладистее, даже угрожали налоговым аудитом в США. Рексу Тиллерсону уже направлена просьба до 15 июня предоставить всю документацию по делу Хиллари Клинтон. Не закрыто еще расследование вокруг электронной переписки Клинтон.
      А в марте Грассли сообщил, что Хиллари Клинтон и шесть ее помощников имели доступ к секретной информации уже после того, как она покинула пост госсекретаря США в 2013 году. А теперь отгадайте, кто виноват, что против Хиллари начато расследование? Правильно, это русские.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Т

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Теперь подошла очередь Клинтон » в контексте: [...] л взят у в Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Теперь подошла очередь Клинтон [...]

Это понятно что во всём виноваты русские а Сенату самое время взяться за Клинтон натренировались на Трампе и пора за дело!

Точно - Клинтонща сама эту кашу заварила!

Клинтон теперь наверняка жалеет что подняла шум и он оборачивается против неё но это закон подлости Не рой яму другому!

Теперь вполне могут раскрутить все ее остальнве делишки - сенаторы вошли во вкус.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account