alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нефть может вырасти до 80 долларов за баррель к сентябрю
alex195130
Только мощный фактор геополитической напряженности способен сегодня поднять цены на нефть. И ситуация вокруг Катара вполне способна стать таким фактором.Перспектива нефтяных котировок, даже при минимальной эскалации конфликта на Ближнем Востоке, способна подбросить цены к уровню в 80 долларов за баррель. Пока биржи только готовятся к прыжку.

И очень удачным в данной ситуации является то, что курс рубля, то в последнее время отвязался от барреля.А то, что восемь стран — ОАЭ, Египет, Бахрейн, Саудовская Аравия, Йемен, Ливия, Мальдивы и Маврикий разорвали дипломатические отношения с Катаром, может послужить неплохой прелюдией для предстоящей эскалации конфликта.
Россия ведет себя очень разумно - ее постоянный представитель при международных организациях в Вене Владимир Воронков заявил, что скандал не отразится на глобальном уровне нефтедобычи.

.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Господу помолимся!

Интересно, кто это такой умный с Катаром замутил?

Кто же вам скажет!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вывод из вашего доклада следующий: "нефть может подняться, а может и не подняться". Прогнозы - дело неблагодарное.


но путин лучший при любом раскладе, потому что "ведет себя разумно"

Но как говорится; "ищи кому это выгодно". А выгодно это, России, Ирану и США. Цена на нефть вырастет, а при цене выше 60$ добыча сланцевой нефти станет рентабельной. Европа окажется в глубокой ****, ну в общем вы знаете где. Ну как вам многоходовочка дяди Вовы?

Edited at 2017-06-06 09:01 am (UTC)

Да, при 80$ добыча сланцевой нефти станет не просто рентабельной, а будет интенсивно развиваться.

в целом для простого населения по фиг))

Это точно - для большинства ничего не изменится.

просто гляди))
нефть дорожает))
цены поднимаются)
нефть дешевеет цены повышаются))
хорошо тем кто нефтью торгует))

Нефть, оказывается, только для тех, кто ею торгует!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account