alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это жесть - более 2 часов Джеймс Коми дает показания в Сенате
alex195130
      В этих показаниях экс-глава ФБР уже успел признаться, что это он организовал утечки информации в СМИ. Так, он через друга целенаправленно передал СМИ записку о деталях разговора с Трампом в Белом доме 27 января. Джеймс Коми уверен, что он имел моральное право это сделать - ведь Россия, по его убеждению, влияла на выборы президента США. И одно только не понятьно - что в это время делал сам Коми и вся его самая крутая в мире спецслужба? И почему об этом американцы узнают только теперь - через полгода после выборов?
А Маккейн, конечно, не упускает случая задать вопрос так, что возможен только один ответ - во всем виноваты русские.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ФБР ничего не делало во время выборов - если они знали л вмешательстве русских - то почему ничего не сделали ни о чем не заявили - а сказали только тогда , когда понадобилось напакостить Трампу - тут всплыло всё!Значит в этом сущность спецслужб -чтобы пакостить по заказу и интриговать?

Да, американцы хотят непрерывно удивлять мир - они вошли во вкус - теперь не остановятся, пока не сковырнут Трампа.

Американский цирк на весь мир сами Штаты вмешиваются во все дыры ни у кого не спрашивают. А тут оказывается ими управляют - выборы, оказывается, у них несамостоятельны - цирк да и только!

Им не уследить за своими выборами - они слишком заняты вмешательством в чужие.

Цирк дело заразное, передается воздушно-капельным путем. Теперь только остается понять кто был первым бацилоносителем - Украина или США. Чем-то они даже стали похожи друг на друга.

Они действительно похожи. Явно кукловод один, и в голове у него одна, довольно примитивная, схема.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account