alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пришло, наконец, время увольнения чиновников
alex195130
Наших чиновников ожидает глубокая реформа государственного аппарата в 2018–2024 годах. А проект реформы подготовлен Центром стратегических разработок во главе с Алексеем Кудриным. Да, не удивляйтесь. Именно такое поручение он получил - должна же быть и от него какая-то польза. Вот теперь он и предлагает сократить бюрократический аппарат на 35%. Это, якобы, будет естественное следствие перевода всей отчетности в цифровой формат.

Оказывается на государственное управление уходит из государственных средств 850 млрд рублей в год. 500 млрд рублей уходит на зарплату 1,1 млн финансистов! Неужели нельзя сократит этот бюрократический аппарат в России? И кто отвечает за то, что он так раздут - даже по отношению к СССР? Ответа на этот вопрос мы, скорее всего, не дождемся. Поэтому надо просто радикально сократить этот склонный к злокачественному росту бюрократический аппарат.






Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

надо просто

просто надо)))

Re: надо просто

Просто надоели.)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Такой алгоритм в него зашит намертво. Перепрошивка невозможна, работайте с тем, что есть.

Перед Кудриным стоит задача внести хаос, деструкцию, то есть не улучшить управление, а создать еще одну болевую точку, проблему, желательно глубокую и максимально неразрешимую, имманентно конфликтную, продуцирующую проблемы и для будущего страны.

Он будет работать на тех, кто его привел к власти даже тогда, когда все будет названо своими именами.

Может для начала сократить Кудрина? И назначить пенсию среднюю по стране.


Лучше минимальную - он ее автор и вдохновитель идеи именно такой минимальной.

Для него и средняя в овчинку будет. Если заблокировать счета, нажитые тяжким трудом.

Гранты не заблокируете. Только если его отправить в космос.

Конец Диксону - задохнется от коррупции.

Кудрин пытаются дискредитировать идею с самого начало просто сократить без всякого смысла неизвестно кого неизвестно зачем типичный совковые подход доводит до абсурда чтобы идею погубить на корню

Проффи по разложению страны, заточен на Россию, непримерим...(из его личного досье)

Га- га - га! Простите, но после каждой реформы их все больше становится! И зарплаты у них становятся все выше. Хотя тут я бы не возражала, пусть будут высокие, только уж тогда если бы увольняли, то запретом на работу в госорганах навсегда.
А сопротивляться будут отчаянно, ведь реально такой раздутый штат нужен для мутности, для того, чтобы было удобно переводить стрелки и тихо попиливать. Ну и чтоб были " инструкторы Сидоренковы", или как там в " Золотом теленке", ну чтоб было кому отсидеть, если сверху велели продемонстировать борьбу с коррупцией.

Безусловно, прежде всего придется увеличить бюрократию - нужны будут структуры по формированию проекта сокращения чиновников. Ну а до сокращения, конечно, дело может и вообще не дойти - выводы комиссии будут "нецелесообразно".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account