alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мюллер начинает расследование с сюрприза. Хиллари уже сожалеет об этом
alex195130
      Назначение Роберта Мюллера в качестве специального советника означает новый этап расследования заявления о «вмешательстве России» в 2016 году в выборы. Но, неожиданно, здесь обнаружился обратный эффект, который способен серьезно подорвать доверие к демократам. Мюллер, фактически, вынужден начать официальное расследование сообщений об изнасиловании детей и обвинений в педофилии. И сегодня кампания Хиллари Клинтон тоже может оказаться под прицелом.  Политический шторм вокруг несуществующего «вмешательства России» в 2016 году в президентские выборы без каких-либо доказательств такого вмешательства способен развернуть свою энергию в противоположном направлении. Роберт С. Мюллер, бывший директор ФБР, был назначен спецсоветником 17 мая, и он имеет право расширяет следственную действия «в любую сферу, которую посчитает необходимым в интересах следствия». А это оборачиватся бумерангом для команды Хиллари Клинтон.
      Обвинения бывшего директорф ФБР Джеймс Коми о «русском хакерстве», связанном с президентскими выборами, о взломе серверов кампании Хиллари Клинтон и обнародовании электронных писем в WikiLeaks - это очень скользкая тема. Так, жалуясь на «взлом», кампания Хиллари не позволяла провести экспертизу своих компьютеров ФБР в связи с предполагаемым взломом. У ФБР до сих пор нет возможности изучить компьютеры, чтобы определить, были ли они когда-либо вообще взломаны! Сегодня уже всем понятно, что просто не существует никаких доказательств этого взлома. И похоже, что Mueller собирается положить этой истерике конец - ему просто все надоело. У ФБР не было возможности изучить "взломанные" компьютеры, поэтому советник Мюллера вынужден был тоже обратится к Викиликс, чтобы получить необходимые материалы для расследования.
      И тут его ждали интересные сюрпризы - электронная почта Джона Подеста, оказалось, включают в себя кодовые слова, используемые в контактах педофилов. ФБР уже не сомневается, что расшифровка этих «кодовых слов» свидетельствует об описании реальной практики педофилов и изнасилования детей. Таким образом, слухи о существовании организации педофилов и извращенцев в "вашингтонском болоте" находят еще одно подтверждение. А из рук Роберта Мюллера ускользает судьба Трампа и, вместо нее, появляется "проблема команды Клинтон".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Великий американский невроз


15 июня, 14:43
Все предпочитают общаться с адекватными людьми, но иногда приходится иметь дело как с детским слабоумием, так и со старческим маразмом. Конечно можно спихнуть всё на нянек, врачей, но от судьбы не уйдешь. И тут нехватка опыта начинает сильно сказываться. Мне не понравилось, как Путин на форуме, да и не только на нем, реагирует на "русских хакеров", которые якобы помогли Трампу победить. Он просто повелся на эти измышления и почти все его ответы были в контексте этих измышлений. Впрочем невроз вызван многими факторами, поэтому посмотрим на них.

1. Все почему-то решили что Х. Клинтон должна обязательно победить. Между тем средний возраст вступающих в должность президентов США примерно 55,75 лет. Понятно, что люди обладающие несомненным политическим талантом вступают в должность раньше, а политические "второгодники", если им повезет и не будет достойных конкурентов, позже. Так вот Х.Клинтон на момент выборов было 68 лет. Трампу было 70 лет, но Трамп - несистемный игрок. Для него, это прорыв в другой мир, в другую систему, что явно говорит о неординарной личности. Тем, не менее, было бы странно, если бы Трамп выиграл у того же Обамы, но на "безрыбье" ему закономерно улыбнулась удача.

2. Но поскольку Трамп всё таки несистемный игрок, то он наделал несколько серьезных ошибок.

Первая - поссорился с прессой. Прессу льстиво называют "четвертой властью", но на самом деле, это, как говорится, "вторая древнейшая профессия", где ума много не надо и нет, поэтому её покупают и используют или сливают и используют в своих интересах совсем другие игроки. Но Дональд, как невинный младенец верил прессе, поэтому посчитал своим долгом требовать, того чего там нет. Он бы ещё от продажных женщин требовал высокой морали и нравственности. Естественно что большинство американской прессы на него окрысилось.

Вторая - обещал Х. Клинтон посадить в тюрьму. Той, соответственно, эта идея совсем не понравилась, и она стала жать на все кнопки, благо их у неё, благодаря многочисленным связям, не так уж и мало. В том числе, через сенат, через ту же прессу, под соусом неафишируемого обвинения Трампа и его окружения в госизмене в пользу России, с которой у США, были плохие отношения. Отсюда руссофобия и русские хакеры. Были бы плохие отношения с Китаем, были бы китайские хакеры.
Короче, эта сучка крашена, пересралась и натравила на Трампа всех кого можно, благо он, по неопытности, делает кучу ошибок.

Все это происходит на фоне полуэкзистенциального кризиса, который переживает Америка. Враги глобализации повержены, новых нет, но и однополярность постепенно утрачивается. При этом уровень политической мысли в США достаточно примитивен, Бзежинский, который напоследок понимал что Америка в одиночку надорвалась, не кстати умер. И современная американская политическая мысль вращается на уровне "у нас истинная демократия(тм) потому что мы можем прожить без царя в голове". Поэтому, хотя и Трамп, почувствовал этот кризис и попал в цикл, отсюда и выиграл, тем не менее не в состоянии сформулировать актуальные цели и задачи, отсюда различные его шараханья и слепые тыканья во все стороны. Клинтон, же будь она президентом, просто бы имитировала бурную деятельность, живя вчерашними реалиями, вгоняя США в ещё большие долги и набивая свои карманы.
Вот в таком вот винегрете, в общих чертах, в конце своего пассионарного цикла и пребывает Америка.

Re: Великий американский невроз

Скорее всего не Трамп "поссорился с прессой" - её элементарно купили сторонники глобализации, которые, если и повержены - то временно (это они так считают).) Поэтому натиск на Трампа - это попытка реванша, который мы обязательно увидим.

Re: Великий американский невроз

Не увидим. Современные глобализаторы достигли своих целей используя США. Сейчас им Америка малоинтересна.
http://damirmur.livejournal.com/221645.html

Re: Великий американский невроз

Хорошо бы так.

Re: Великий американский невроз

Ничего, сучка обязательно сядет.

Re: Великий американский невроз

Так она от страха и нападает на Трампа, где только может.

Re: Великий американский невроз

А терять то ей нечего, посадят же

Америка пошла вразнос- на потеху всему миру. Наблюдать и делать ставки- нам больше ничего не остаётся.

На Трампа уже никто не ставит - он явно не политик, а простой бизнесмен.

А Вы не допускаете , что во главе системы государственного управления должен быть именно бизнесмен а не политик ?
Место политиков в системе власти т.е. в конгрессе и сенате.

Теоретически возможно, но бизнесмена очень быстро сожрут политики как чужака.

Так политики привели его на руководство системой гос управления.
Они же В ПРАВЕ лишить его этого поста.
Президент это профессия.
А когда пироги печёт сапожник.........

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так и до "сатанинской секты" докопаются, во главе которой сама Ведьма-запада стоит с её муженьком.

Не отдадут ее демократы - слишком много она знает.

от alex195130. Мюллер начинает расследование с сюрприза. Хи

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «от alex195130. Мюллер начинает расследование с сюрприза. Хиллари уже сожалеет об этом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мюллер начинает расследование с сюрприза. Хиллари уже сожалеет об этом [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account