alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эта программа серьезнее, чем высадка человека на Марс
alex195130
      И ждут ее реализации на всех континентах. Сегодня в нее поверили инвесторы, которые вкладывают в нее серьезные деньги. На планете начался настоящий бум, который практически гарантирует быстрое и успешное решение проблемы старения человека. Тысячелетняя мечта человечества о победе над старостью воплощается в 21 веке. Сегодня программой занимаются не только такие гиганты, как Google, но и множество более мелких компаний, в том числе российских.
      На днях американские СМИ взбудоражило выступление исследователя из Стэнфорда Джесси Кармазина, который предложил, в рамках его стартапа Ambrosia, переливание плазмы крови от людей моложе 25 лет с целью омоложения организма. Процедуру уже прошли свыше 80 человек, в основном в возрасте 50-90 лет. Эти исследования курирует американский миллиардер Питер Тиль, один из основателей PayPal.
      Кармазин уверен, что переливание плазмы крови заставит старость отступить - на грызунах этот метод уже работает.
Но это только один из подходов. Существует и "цифровые" подходы к решению проблемы. Один из вариантов цифрового подхода предлагается и в России.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
В узком смысле цифровой подход означает полный статистический анализ генома и разработку рекомендаций по оптимизации процесса старения в соответствии с его особенностями. А тут ребята по-моему смешали все вместе и страховку и статистику и ряд подходов плохо совместимых в пределах статистического метода.

Они в поиске, и не скрывают, что хотят использовать на все 100% возможности математического подхода. Возможно, кого-то это заинтересует. Стараховщиков, например.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возможно лет до 120 им и удастся продлить жизни. Ну а дальше, наверное, будет сложнее, ведь тут уже существует принципиальные препятствие - может быть лет ещё через 100 удастся до 200.

Конечно, сразу 200 никто и не обещает - если только не будет принципиальный прорыв.

А, так давно уже есть лохотрон Россия-2045.

Оне еще не точно знают, чего хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account