alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Госдепу придется расследовать дело Клинтон
alex195130
        Событие, которое ждали несколько месяцев - госдеп, наконец, открыл официальное расследование в отношении Хиллари Клинтон и ее помощников в связи с оригинальным обращением с секретной информацией в бытность ее госсекретарем. Следствие должно, прежде всего, определить перечень нарушений госпожой Клинтон и ее главными помощниками правительственных протоколов в процессе использования частных серверов для получения, хранения и передачи секретной и сверхсекретной информации.     Весьма интересным является то, что, несмотря на начало расследования, Хиллари Клинтон и ее команде разрешен доступ к секретной правительственной информации. Следствие начато Госдепом несмотря на завершение бывшим главой ФБР Джеймсом Коми расследования со стороны ФБР. Коми тогда принял единоличное решение заявив, что утечки секретной и сверхсекретной информации у госпожи Клинтон были халатностью, а не преступлением. Однако спецпрокурор, ведущий расследование против Траппа, был шокирован таким странным решением господина Коми. Такое поведение Коми было, также, основанием его увольнения с поста главы ФБР по рекомендации генпрокуратуры США.
Назначение Роберта Мюллера в качестве специального советникаа расследования заявлений о «вмешательстве России» в 2016 году в выборы неожиданно стало подорвать доверие к демократам. Мюллер, фактически, вынужден начать официальное расследование против Хиллари Клинтон, которая, правда, уже давно была "под копаком".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Госдепу придется расследовать дело Клинтон

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Госдепу придется расследовать дело Клинтон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Госдепу придется расследовать дело Клинтон [...]

Госдепу придется расследовать дело Клинтон

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Госдепу придется расследовать дело Клинтон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Госдепу придется расследовать дело Клинтон [...]

Главное довести расследовсние до конца. А именно это не дадут сделать.

Конечно не дадут. не для этого Клинтоны врастали в вашингтонское болото.

Это расследование приведёт старушку на электрический стул. Убийство посла США в Ливии ей не простят.

Если бы она не проросла во все структуры вашингтоского болота. А так ее даже сейчас не отключают от доступа к правительственной информации - чтобы могла организовать эффективную защиту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account