alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Отвяжитесь, наконец, от Чубайса
alex195130
        Хотел человек на даче поработать и спокойно отдохнуть, занимаясь физическим трудом, но - не дают - дурацкие законы принимают и проявляют нездоровую активность СМИ. Уж он точно знает, что высокие технологии - это хорошо звучит, но картошку, на всякий случай, посадить надо. А тут еще арбитражный суд Москвы 2 июля 2017 года назначил экспертизу с целью определения рыночной стоимости комплекса недвижимости в деревне Переделки Одинцовского района Подмосковья. Недвижимость принадлежит швейцарской JSK SFO Consept AG, и строилась для руководителя "Роснано" Анатолия Чубайса.
        Да и сама компания-ответчик SFO Consept принадлежала Чубайсу. Но позже, после запрета российским чиновникам владеть зарубежными активами, руководитель РОСНАНО ее продал.
И дальше пошла такая путаница, что арбитраж Москвы никак не может с ней разобраться. А человек с тех пор никак не может спокойно сажать свою картошку. Его просто достали - он вынужден готовить иски по поводу публикаций, утверждающих, что предправления "Роснано" занимался легализацией денежных средств через продажу недвижимости.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Наверное он точно знает что роснано только на стадии получения средств хорошо а так картошка морковка овощи свои на даче это замечательно.

Лучше картошка в руках, чем нанотехнологии на языке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть две "Волги" подгонит и свободен)

Так он уже согласен - уже не дают такого шанса!

Щас, отвяжемся, всенепременно. Тот кто сможет его посадить навечно войдет в историю России. Этот тип не должен спокойно уйти со сцены.

Памятник ему поставят, где будет он и плачущий Чубайс.

Лурье и Соловьёв - оба говнюки

Рыжего не утопить! А евоный братец вообще распоясался на ТВ.

Edited at 2017-06-24 09:25 pm (UTC)

Да уж...
Братец у него ещё тот либераст. ))

Чубайс - умный мужик.
Кто из вас мог бы поставить раком (извините за грубость)целую страну и поиметь с неё так, как поимел он?

Насчёт картошки Вы загнули.Там у него 100-летние кедры растут из под Томска(знакомы дальнобой возил).

Зачем же вы его секреты раскрываете! Картошка вызывает понимание и сочувствие. А кедры... теперь точно у него будут проблемы.)

Простачки Вы русские,кедры 100-летние их и забором не засекретишь.
Чуб..лицо неприкасаемое пошумят и бросят,плебс успокоить.Секреты 90-х надо знать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account