alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Республиканцы красиво вступились за Трампа. Им надоела игра в одни ворота
alex195130
Это хороший ход - Обаму обвинили в том, что он допустил «российское вмешательство» в американские выборы. Наконец республиканци сообразили назвать вещи своими именами и с громким заявлением выступил Адам Шифф, который считает, что администрация бывшего главы Белого дома не приняла мер по недопущению хакерских атак. И в эфире ЛЮБИМОГО демократами телеканала CNN всю ответственность за вмешательство России в выборы президента США обрушили на Барака Обаму.
Ведь, о хакерских атаках знали ранее, но Обама до последнего тянул с решением проблемы.
Оказывается только, после того как республиканцы подняли шум по поводу вмешательства русских, они стали вводить санкции. Республиканцы считают, что Обама должен был не только обратиться к американскому народу, но и начать сотрудничество с европейскими союзниками и реализовать совместный жесткий пакет санкций!



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Цирк продолжается- после небольшого антракта с новой силой.

У демократов есть еще энергиЯ - так просто они не сдадутсЯ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж. Срочно нужны русские хакеры ... нашим IT-шникам сейчас дальше Крыма ездить нельзя.

экономика, пока не в клочья, но

В клочья. Но клочки бальшие и жирные.

интересно подождать посадок или хотя бы громких отставок. А то у них святость политикови чиновников, похоже, возводится в норму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account