alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скоро нам всем придется стать начальниками
alex195130
Уже в 2018 году по дорогам страны пойдут автопоезда, которым не нужны водители, и сотни тысяч людей потеряют работу только в этой сфере. А к 2025 году число лишних людей, вытесненых роботами, достигнет 1 млн человек. Отгадайте, куда денутся эти люди, кем они будут работать?

И что делать сегодня молодым людям, которые собираются вступать в жизнь? Да, рынок труда ждут потрясения - на повестке дня создание заводов автоматов на которых вообще не будет людей.
Оригинальное решение этой проблемы предложил один из учителей - он сказал детям - я вам назову профессию которая всегда будет нужна - это начальник.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Все зависит от уровня цивилизованности государства, по идее должны сокращать рабочий день ну не везде к такому готовы, в других странах будут волнения, толпы безработных, революции - каждому свое.

Значит население будет лишним. Может оно вообще мешает - от него революции, жалобы, протесты да и жрать оно постоянно требует - без него как-то проще.

население нужно для потребления, поскольку роботы не жрут ничего, кроме тока
если будут одни роботы, то кому капиталисты будут сбывать еду, одежду и гаджеты? кого они будут эксплуатировать, на ком зарабатывать?
кому повезут еду роботы-фуры, если населения не будет? другим роботам? нет. тогда получается, что люди без роботов могут, а вот роботы без людей - нет: сами по себе они никому не нужны, даже самим себе и других таких жео
население придется оставить хотя бы для того, чтобы оно потребляло то, чего роботы напроизводят, и это будет коммунизм, ура

Edited at 2017-06-30 05:27 am (UTC)

А почему тогда во всём мире тенденция повышать пенсионный возраст? И при этом говорить о сокращении рабочей недели???

Чем больше работаешь - тем меньше живешь. Авось передохнут не дожив до пенсии. А вот почему завозят арабцев, к работе не способных?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По мне так, пусть лучше роботы придут на стройку, вместо косоруких гастров, чем будут водить автопоезда - жаль, о том, в каком столетии это произойдёт, наука пока молчит ! :)))

Откуда они на стройки пойдут? Из блогов Ютюба и лайков Фейсбука? Я лушче буду жить в доме, построенном бригадой таджиков, чем в хуйпоймичём, которое соорудили "молодые креативные" недоучки с ЕГЭ в кармане.

А возвращаясь к теме топика, самой востребованной профессией будет не начальник, отнюдь, а техник по ремонту этих самых роботов.

Роботизация в России? Ты давно выходил из своей квартиры или дома?

Многие рады бы ее тормознуть но не получается глобальный тренд

С глобальным тренером согласный и это страны бенелюкса. А мы к сожалению.......африканцы!Ты разве еще не понял, что нас целенаправленно власть опускает до уровня приматов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account