alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Центр силы смещается в Европу
alex195130
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, они многое обсудили в связи с предстоящим саммитом, решили ряд вопросов и это дало надежду на то, что успех G20 обеспечен.
Они обсудили основные темы саммита G20, повестку дня и примерный график встреч.
Как и положено центр силы обратился к важнейшим глобальным вопросам зщ- Путин и Меркель обсудили проблемы Парижского соглашения об изменении климата и вопросы европейского сотрудничества.Примечательно, что разговор состоялся по инициативе Германии.Саммит G20, который пройдет в Гамбурге 7-8 июля будет очень напряженным. У Путина напряженный график, но на встречу с президентом США Дональдам Трампом на полях саммита он время постарается найти.В Гамбурге Путин встретится с президентами Франции Эммануэлем Макроном и Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.Но встреча Путина и Трампа постоянно назначается и отменяется. А все потому, что американская сторона чувствует себя неуверенно. Президент сверхдержавы боится даже говорить о предстоящей встрече?!



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп даже не может позволить себе сказать будет встречи или нет - вот это сверхдержава - явно центр силы уже не там!

Самое интересное что Трамп и не стремится возродить Америку как отвечающую за всю планету, он хочет чтобы Европа отвечала за всё.

Ой, вот только этой песни про Европу нам не хватало...

по-моему, очевидно

новый мировой шериф - Россия

Европа им не будет никогда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account