alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Такая разная и вежливая дипломатия
alex195130
Чем ближе G20 тем понятнее главные дипломатические аргументы Вашингтона к предстоящей встрече. США располагают одну ударную авианосную группировку для атаки на Сирию, вторую - для удара по Северной Корее. И в первом и во втором случае американцы заявляют, что их терпение закончилось, и в ближайшее время они будут атаковать. И всему миру понятно, что агрессивности у них достаточно. Но тут Россия вежливо напоминает, что существуют другие "дипломатические " аргументы.
Москва, всего-навсего, ожидает от Госдепа США письменных разъяснений, как американская сторона намерена разрешать кризис, возникший из-за скандального решения администрации Барака Обамы посягнувшей на дипломатический иммунитет российской дипломатической миссии, Тогда Вашингтон "реквизировал" российскую дипломатическую собственность и в одностороннем порядке выслал из страны 35 дипломатов. Москва решила ответить "асимметрично" - президент России Владимир Путин пригласил на Кремлевскую елку детей американских дипломатов. Однако новый президент Дональд Трамп не оценил такое решение и не предприняли никаких шагов, чтобы восстановить справедливость.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Вежливость это не для всех, для некторых она даже не понятна - какая может быть вежливость авианосцев?

По другому не получается. А зачем же тогда авианосцы?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как сказал бы господин Лавров: Вот ду ю вонт, а? дебилы бля нахуй сука сука сука бляяяя

Это заявление тянет на пару авианосных групп.

2-3% мировой экономики, это есть тот случай, когда кроме дипломатии нечего предъявить.

Проценты мировой экономики - это страшная сила - липосакция становится главной проблемой общества.

Каким боком тут липосакция в виде проблемы общества, если речь о том, что G20 это некий клуб государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой, а мы с 2-3% аутсайдеры в этом клубе. Далеко не только некое кол-во авианосцев позволяют считаться с волей США, а еще и развитая наука и экономика. Завтра отключат вам интернет или свифт, а чем его замените? Чебурашко-нетом и платежной системой, которая будет активна только на территории России? И тут уже не важно, что американцы могут вести себя нагло, как последние подлецы и т.д., а мы такие все из себя правильные, но когда государство слабо в экономическом плане, когда его возглавляет компрадорский истеблишмент, когда основная масса граждан живет за чертой бедности, а элиты дожировались до самого гигантского расслоения между богатыми и бедными более чем за век, то сидите со своими 2-3% и не выеживайтесь... Вот оттуда и взялась "вежливая дипломатия", кроме неё бравировать нечем!

Стреляет не всегда экономика, а ракеты, это даже ежу должно быть понятно. так что сам не выеживайся

Ага, а ракеты построят религиозные фанатики. Кто будет их строить и на какие деньги? Наука в жопе, экономика в жопе!

Это у кого в жопе? Науки и экономики в космос летать хватает, АЭС строить хватает. так что уймись.

Письменные разъяснения уже были давно даны- там был указ или что-то вроде того. Не рейдеры с улицы пришли просто так и забрали собственность.

Ну, наша дипломатия всегда была очень "выразительна". Особенно сейчас, когда США вознамерились устроить экологическую катастрофу возле Пекина (800 км) и Владивостока. Выражают они, когда как минимум пора посла на ковер вызывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account