alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Объявили ультиматум, получили ответ и испугались - что делать дальше?
alex195130
      Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет в замешательстве. Сегодня, 3 июля, Доха даст издевательски отрицательный ответ на требования, выдвинутые арабскими странами, и об этом уже сообщает телеканал Al Jazeera. Обстановку разрядил Кувейт, предложивший дать Катару ещё 48 часов для ответа на их требования. Обеспокоенность проявляют и министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, и президент США Дональд Трамп, которые ведут телефонные переговоры с лидерами Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ.    Они уже поняли что абсолютно ничего с Катаром сделать не могут. Блокада, так грозно объявленная, уже не работает - все проблемы Катар решает и единственный результат всей этой сомнительной кампании в том, что министры Катара будут все чаще летать в Москву. Да, они с удивлением обнаружили, что наличие американской базы на территории страны не делает ее жизнь более безопасной. А может, даже, и наоборот.
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с эмиром Катара Тамимом бен Хамадо







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ничего не делать - изобразить что ничего не произошло, что это была шутка, по другому конфликты решать они не умеют, воевать - это уж точно у них не получится.

Это понятно саудитм так и придется поступить. А что делать Катару Ведь ясно что американцы плохие друзья, как говорится "редиски"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой пусть их. Посмотрим, как они побегают, юбками свистя))


Побегают, успокоятся, но осадок останется. И возможно изменится расстановка сил на Ближнем востоке.

С Кимом уже объяснялись ультиматом. Ким послал. В Катар судя по всему.

Так хочется ведб сделать назло.)

Так всегда: стоит только одному кому-то осмелеть и послать, как тут же и все остальные страх теряют. А пугать-то больше и нечем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account