alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к G20 без этого была бы неполной
alex195130
      К сожалению, современная большая политика нуждается в силовых аргументах. И успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из акватории Баренцева моря с ракетного подводного крейсера Северного флота (проект 955) "Юрий Долгорукий" из подводного положения является таким аргументом. Экипаж атомохода успешно поразил цели на полигоне на Камчатке.
      Небывалая активность боевиков в Сирии в последнее время тоже далеко не случайна. Но их атаки разбиваются одна за другой: российская авиация методично нарушает планы боевиков в Дейр эз-Зор и Алеппо.
      Важное значение имеет и встреча с председателем КНР Си Цзиньпином, который сегодня прибыл в Россию с государственным визитом. Си Цзиньпин и Путин проведут переговоры в узком составе, проведут совместную пресс-конференцию, церемонию подписания соглашений (ожидается подписание более десятка межправительственных соглашений), утвердят план действий на 2017-2020 годы к Договору о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Россией и Китаем.
Так что если оценивать подготовку Путина и Трампа и встрече на полях G20, то счет 3:1 в пользу Москвы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп вполне может какую-нибудь глупость выкинуть - От него можно ожидать чего угодно - ещё время до Гамбурга много.

Так он сейчас, наверное не спит - думает, что-бы такое выкинуть перед Гамбургом, чтобы опередить Россию!

О таких монстрах, как Д.Трамп...

«ТРАМП НАШ, ТРАМП НАШ, ТРАМП НАШ... «

Похвалить, избаловать «наших американских (государственных) партнеров», значит поддерживать грязных, злых монстров, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец и неофашист Дональд Трамп. И таких, как порочный Конгресс, кровавые милитаристы США, нацистские ФБР - ЦРУ, лживые американские СМ»И»...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помнится, Обама в аналогичной ситуации при встрече с нашим страшным президентом жвачку жевал, изображая непринужденность.

У Обамы не получилась непринужденность, зато он со жвачкой войдет в историю.

Посмотрим, что получится у Трампа, с чем он войдет в историю. Тоже боится, но хорохорится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account