alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея тоже интенсивно готовится к G20
alex195130
Пхеньян запустил очередную баллистическую ракету, и на этот раз с неприкрытым акцентом - в сторону Восточно-Китайского моря. Непосредственно перед этим произошла "утечка" информации о том, что Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Филиппин Родриго Дутерте похвастаться о двух атомных подлодках США, находящихся в зоне потенциального конфликта у берегов Северной Кореи:"у нас а регионе достаточно сил. Это две атомные, лучшие в мире подлодки, но мы не хотим их использовать".
Кроме того, Трамп заявил, что "Ким должен быть сумасшедшим", чтобы пытаться противостоять США. Правда Ким Чен Ын сделал, практически, симметричное заявление.
Примечательно, что сегодня даже некоторые американские газеты задают себе вопрос - кто же на самом деле «безумец с ядерным оружием»?
Пуск Пхеньяна был осуществлен с авиабазы Бангьён ( провинция Пхёнан-Пукто, 40 км от границы с Китаем) , в 03:40 мск. Тип ракеты уточняется. Информацию об очередном ракетном запуске подтвердил Токио и Сеул. В СМИ уже обсуждается связь пуска ракеты и саммита G20 в Гамбурге, где США планируют обострять вопрос о северокорейской ядерной программе. На этом фоне постпред Китая в ООН заявил, что Пекин против односторонних санкций в отношении Северной Кореи, и только Совет Безопасности вправе принимать подобные решения.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Что Ким что трамп - уровень адекватности, примерно, одинаков. единственная надежда что трампа есть кому одёрнуть.

Да Трамп будет бояться обострять конфликт - если хотя бы один корабль Ким потопит - это будет конец его карьеры.

Я тоже думаю что он после саммита потихонечку свернёт свои авианосцы и по-тихому уйдёт на базу.

Ну передай этим Трампу придётся познакомиться с заявлением, что ракеты северокорейской армии могут долететь в любую точку мира.
что армия КНДР может запустить ракеты в любое время и "из 100 запущенных ракет все долетят до неприятеля.
В заявлении, которое КНДР собирается сделать сегодня в 10 часов по Москве утверждается, что северокорейские ракеты нельзя засечь.
И что сегодняшний пуск был пуском межконтенинтальой ракеты - высота траектории была 2600 км.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account