alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина и Трампа - это будет вежливая встреча
alex195130
Ожидания от встречи Владимира Путина и Дональда Трампа почти наверняка будут неоправдавшимися, и главной причиной здесь является то, что Трамп приезжает на саммит в состоянии предельно несвободном. Он никогда так не зависел от политической конъюнктуры внутри Америки, и непредсказуемость его можно сравнить с прогнозом погоды. Поэтому президенту России остаётся только вежливо выслушать президента Америки ну и посочувствовать ему, не вслух конечно, а про себя. Кроме того для американской журналисткой своры Трампу обязательно надо изобразить крутого парня: "он сказал Путину то, он сказал ему это, он ему выдвинул даже ультиматум" - но всё это не будет иметь никакого отношения к настоящему содержанию встречи. Даже по характеру подготовки встречи ясно, что ее организация идет с большими трудностями, и долгое время президенты не подтверждали сам факт, саму возможность встречи. И только тогда, когда ситуация стала казаться смешной, они объявили - встреча состоится 7 июля


Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да главное не переносить отношения которые сложились внутри Америки но атмосферу встречи g20, но это будет зависеть не только от Трампа, но и от европейских лидеров.

Почему же - некоторым европейским лидерам продолжение атмосферы внутриамериканского цирка на G20 будет просто необходимо - для поддержки собственной политики, и, чтобы держать в рамках Трампа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account