alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Маленький секрет недовольства Трампом
alex195130
Работники Госдепартамента США честно заявляют, что недовольны госсекретарем Рексом Тиллерсоном и президентом США Дональдом Трампа.Они даже нанимают специальную
консалтингову фирму, которая "научно" доказывает отсутствие всяких лидерских качествах своего начальника и обосновывает, что Тиллерсон и Трамп не понимают суть работы ведомства.

В чём же дело? Откуда такая неприкрытая и почти нескрываемым нелюбовь?
Но всё казалось довольно просто и объяснимо. Оказывается Трамп принял решение сократить огромный аппарат госдепа  Тиллерсон намерен сократить 2,3 тыс. сотрудников Государственного департамента США. И всё сразу становится на свои места - понятно что такое не прощается.







Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ему надо было хитрее действовать а он начал в лоб сразу - по простому но это политика!

И теперь его живым не отпустят только - в виде политического трупа, Это ему не игрушки - это политика.

Кто же мог подумать что Госдеп какая мощная анти трамп овская структуру которая в конечном итоге работает против него это очень серьезно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account