alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Президент Трамп заговорил языком Обамы
alex195130
Оказывается, Россия "должна прекратить дестабилизацию Украины, поддержку враждебных режимов, включая сирийский и иранский и примкнуть к сообществу ответственных государств в защите цивилизации".Это заявление Трамп сделал - полагает аналитик - для американской аудитории, чтобы продемонстрировать решительность своих позиций перед встречей с Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге. Встреча президентов пройдет в первый день саммита — 7 июля. Лидеры двух стран должны обсудить, помимо взаимных отношений, кризис на Украине и ситуацию в Сирии. Но правду о том, о чём они действительно будут говорить, мы можем сразу не узнать - Трамп слишком боится реакции своих критиков в Америке.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Боюсь мы вообще никогда не узнаем содержание этой встречи - так трамп будет конспирироваться.

Вполне возможно.

Думаю, что перед встречей с Путиным, Трампа подставили его помошники , написав такую речь

Они, наверное, полагают, что спасают своего президента от внутриамериканской критики.

Скорее наоборот. Сделано так, чтобы договоренностей на встрече было меньше, из за недоверия друг к другу

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account