alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках G(2+18) завершилась
alex195130
      Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа завершилась через 2 часа 20 минуты после начала. По словам Путина он обсудил с Трампом ситуации на Украине, Сирии, проблемы терроризма и кибербезопасности:«Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы». Путин даже извинился перед премьером Японии за «длительную встречу» с президентом США. Но не только премьеру Японии пришлось ждать окончания встречи - все мировые СМИ и остальные 18 членов саммита ждали ее окончания.И это несмотря на то, что для представителей СМИ и остальных 18 членов саммита она была и остается закрытой. А первый результат встречи G(2+18) ее уже налицо. Так, США, Россия и страны ближневосточного региона договорились о перемирии в Сирии, которое начнется 9 июля в полдень воскресенья.
Во встрече президентов принимали участие только главы внешнеполитических ведомств. Сама встреча проходила в Конгресс-центре в комнете за номером 14. По мнению экспертов подслушать, о чем говорили в этой комнате, практически невозможно. Зато вполне возможно, что некоторые детали сегодняшних переговоров мы не узнаем никогда.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Встреча навсегда перевернет формат же 20 отныне он будет G(2+18) это уже поняли все даже, сама Меркель не говоря уже о подтанцовке - скачущем поясе вокруг России - Украина Польша и прочее.

Пусть привыкают к новой геополитической реальности.

У Трампа поза очень зажатая, сидел на краешке кресла, напряженно, как школьник.

Это такие кресла, немецкие - мини - очень экономные).

Непохоже, чтобы задница президента не способна была пропихнуться в них дальше.)

Так и было - по мнению некоторых обозревателей. Это Меркель ему отомстила за бестактность.)

Меркель явно месть удалась.)

Сама она все знала, и даже не пыталась присесть на миникресла (это окончательно доказывает ее вину!).)

И ето еще не последняя ее хитрость.)

Не иначе, как в следующий раз она Трампу кнопку на кресло подложит?)
Впрочем, не буквально она это уже сделала. Возможно, Трампа еще и гвозди на стуле впереди ожидают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

про баб перетирали... )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account