alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Саммит проходит, санкции остаются
alex195130
Встреча президентов России и США не окажет существенного влияния на готовность США по любому поводу объявлять санкции. Но назначение спецпредставителя по Украине теоретически способно привести к пониманию их бессмысленности.Санкции пока останутся в силе - ведь они привязаны к "Минску-2".
Остаётся надеется, что при назначенном спецпредставителе США по Украине Курте Волкере появится возможность воздействие на Киев. Но США и тут не стоят на месте - одновременно заявляется, что Вашингтон планирует вводить санкции против всех государств, которые ведут бизнес с Северной Кореей, и это делается в связи с запуском баллистической ракеты КНДР.  И повод для новых санкций против кого угодно и когда угодно  штаты обязательно найдут.







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Мне всегда было интересно, а США не думают, что санкции однажды кто-нибудь применит и к ним?


Так время приближается. За все придетс отвечать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Санкции пока останутся в силе - ведь они привязаны к "Минску-2"" - а вот это неправда. Это "Минск-2" привязан к санкциям. Исчезнут проблемы с "Минском", санкции автоматически привяжут ещё к чему-нибудь. Санкции - месть за то, что Крым увели у пиндосов из под носа. Ну не вышло у них устроить под боком у России непотопляемый пиндосский авианосец. Поэтому санкции будут длиться ещё долго. А, с учётом бюрократии в американской политической верхушки, десятилетиями. Вспомните, сколько лет понадобилось для отмены поправки Джексона-Вэника? Ровно 38.
Россия для пиндосских сенаторов является непокорной и враждебной страной. То есть не следует в фарватере пиндосской дипломатии. Значит, никаких отмен санкций ждать не придётся.

Edited at 2017-07-09 06:18 am (UTC)

В принципе правильно. Только санкции, все-таки, им придется отменить. Потому, что приходит ответка, ассиметричная и гибридная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account