alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А "конфликт" нужен, прежде всего, Трампу
alex195130
      The New York Times с плохо скрываемым удовлетворением рассказала о конфликте Путина и Трампа во время первой встречи президентов 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Якобы президент Дональд Трамп на встрече с Владимиром Путиным в течение 40 минут напряженно спорил с ним по вопросу возможного вмешательства России в американские выборы.     Такая информация, по некоторым сведениям, идет от госсекретаря Рэкса Тиллерсона. Якобы, во время спора Путин «настойчиво и на повышенных тонах требовал хоть каких-нибудь доказательств», подтверждающих влияние Москвы на американские выборы-2016. Спор зашел в тупик и закончился якобы тем, что Трамп был вынужден предложить закрыть тему и перейти к другим вопросам.
      Однако, по данным главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, Трамп с пониманием принял утверждения Путина о «невмешательстве российского руководства в американские выборы». Да и по словам госсекретаря Рэкса Тиллерсона оба президента «очень быстро установили контакт», и даже контактировали на уровне «позитивной химии».
      Первая личная встреча президентов продлилась от 2 часов 15 минут ( по другим данным - 2,5 часа). Уже на шестой минуте, журналистов попросили удалиться. И более двух часов они, да и все гости саммита гадали и ждали результатов встречи двух лидеров. Многие уже тогда начали догадываться, что встречу можно назвать не G20 а G(2+18), что косвенно и довольно интересно подтвердил в своем заявлении по итогам саммита Владимир Путин.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А вот не надо было 40 минут спорить по вопросу возможного вмешательства в результаты выборов. Надо было просто поблагодарить и поляну накрыть.

Тогда Трампа просто съест собственный конгресс.)

Трампа надо оправдаться перед своими конгрессменами которые хотят навязывать ему идиотский темы, он вынужден высказывать совершенно бездоказательные претензии, - в Америке президент к сожалению это что-то совсем похожее на говорящую голову.

Да, тяжело Трампу, это Америка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое главное, что Трамп наконец то услышал мнение самого Путина по многим вопросам...а не то мнение, выгодное определенным людям, которое ему представляли его типо "советники". И что то мне подсказывает, что мнение Путина очень сильно отличалось от мнения "советчиков" и типо разведки.

Edited at 2017-07-09 12:44 pm (UTC)

Может быть даже не столько мнение он узнал, сколько почувствовал решительность и увидел взгляд, который говорит о том, что отступления не будет.

Но как же трудно англосаксам остановиться и не грабить... Работать а не жрать в три горла на цветные фантики. 25 лет грабили а тут стали запрещать. Не удивительно, что Россия для них такая плохая. Ограбить ее не получается, сама не грабит и другим мешает. В понимании англосаксов это очень плохая страна во главе которой тиран и диктатор.

Конечно, Россия 90-х им очень нравилась - идеальная страна для внедрения "демократии".

Вот только в процессе внедрения "демократии" У Россиян пропадали деньги и ценные вещи... А у некоторых и жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account