alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Главный аргумент встречи G20
alex195130
      Почему Трамп заявил, что пришло время конструктивного сотрудничества с Россией? К сожалению, единственным аргументом для Вашингтона является военно-политический. Но, если вы думаете, что удар крылатых ракет Х-101 по объектам террористов в Сирии, который продемонстрировал, что Россия обладает совершенным оружием дальнего радиуса действия и готова его применить, был главным аргументом, вы ошибаетесь. У России готов другой, более убедительный аргумент, ставящий под вопрос столетнее господство запада на морях и океанах. Теперь вся эта армада во главе с авианосцами превращается в набор удобных мишеней для новейшего оружия РФ.
      Новая российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» показала на испытаниях скорость около 8 Махов. Ракеты «Циркон» могут запускаться из стандартных пусковых установок 3С14, которые используются для ракет «Калибр». Дальность стрельбы около 400 километров; максимальная скорость - около 6 Махов.
Против этих ракет нет средств противодействия — они неуязвимы для современных и будущих систем ПРО.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так как же программа постройки авианосцев? Она сейчас становится абсолютно бессмысленный тратой астрономических сумм, и этого России могут не простить.

Придумают что-нибудь. Объявят, что создали лазерную защиту от гиперзвукового оружия - поверят, при достаточных вливаниях.

Ну да, современные материалы на таких скоростях уже не выдерживают, только современные материалы + российские технологии. А это не у каждого есть. Причем противоракета должна двигаться быстрее, чтобы иметь шанс на перехват...

Достижение противоракетой скоторости, точности и маневренности на гиперзвуке - это серьезная проблема.

А ещё проблема обнаружить ракету в облаке плазмы...)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Другой язык, к сожалению, США не понимают.

Да, у Ирака не было ЯО. Может поэтому у КНДР оно есть?

Любая агрессия США против КНР упирается в КНДР. Наше Приморье удачно огибает Китай с Востока. Ракеты США будут лететь через наше Приморье с нулевым результатом. Любые попытки НАТО оттянуть наши войска и ПВО с Востока провалились. Проще говоря, любая агрессия США против КНР упирается в щит ПВО России, щит КНДР (там просто мечтают отстреливать американских солдат и умеют это делать)и должны быть готовы к тому, что Филиппины нанесут удар в спину любому АУГ США. Еще проще говоря для США война с КНДР покажется легкой прогулкой в сравнении с поражением во Вьетнаме. И надо не забывать, что при всех авианосцах, вертолетах и ракетах, большинство солдат США погибли от обычного бамбукового кола обмазанного навозом. США загнанны в угол. Карачун им крячиться.

Edited at 2017-07-09 07:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account