alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
И это только начало, дальше будет хуже 
alex195130
После g20 многие ожидают улучшения геополитической ситуации, но это глубокое заблуждение. Дальше будет не просто хуже - высока вероятность настоящего кризиса, резкого обострения межгосударственных отношений. И вот уже сегодня Россия  снижает уровень взаимодействия и других контактов с НАТО. НАТО тоже не сидит сложа руки. Так, на Украину прибыли, в рамках учений "Си Бриз-2017", три судна и два военных самолета", в одесский порт зашли корабль F241 Turgutreis, подводная лодка и БДК NL 214. Учения пройдут с 10 по 25 июля в ближайших к Крыму областях Украины.
В субботу в одесском аэропорту приземлились американский C-130J Геркулес и венгерский C-17A Globemaster III. ВМС Украины совместно с зарубежными друзьями готовы к украинско-американским учениям "Си Бриз-2017" (Sea Breeze-2017).




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Зато теперь все будет предельно откровенно и чётко- встреча состоялась, результат известен и никаких надежд, пустых и неопределённых.

Возможно дело пойдет быстрее Это уже хорошо

Да Киев это проигрыш Кремля на данный момент. Это скорей не учения. а столбление чернозёмных участков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account