alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
G8? Это просто обмен любезностями. Уже подготовлены новые санкции
alex195130
Администрация президента а Трампа одобряет и безоговорочно поддерживает санкции в отношении России, которые содержатся в законопроекте, и пока рассматриваются конгрессом. Этот законопроект предусматривает закрепление на законодательном уровне санкций, введенных ранее на основе указов Барака Обамы в связи с воссоединением Крыма с Россией и конфликтом на юго-востоке Украины. В случае одобрения законопроекта палатой представителей и подписания президентом эти санкции можно будет отменить, только на уровне принятия другого закона. И по воле президента США это будет сделать невозможно.







promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильно поговорили - хватит, удовольствие получили - а теперь надо браться за дело - санкции ещё санкции - до тех пор, пока существует Россия

Они просто напрашиваются на ассиметричный ответ - иначе не остановятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account