alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Да, после этой публикации за Трампа возьмутся всерьез
alex195130
      Американские СМИ не ожидали такого подарка от Трампа-младшего. Материалы о его встрече с российским юристом не просто подняли новую волну в американскиой прессе. СМИ теперь уверены, что, наконец, у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России в президентскую кампанию. И уже появились первые имена подозреваемых- это известный российский бизнесмен Арас Агаларов и его сын.
      Правда, Дональд Трамп еще сопротивляется - он заявил, что восхищен поступком сына после того как он смело опубликовал свою переписку с американским продюсером Робом Голдстоуном. Но - на это уже никто не обращает внимания. Ведь в одном из писем сообщается о готовности Эмина Агаларова поделиться официальными бумагами о делах Хиллари Клинтон. И совершенно очевидно для журналистов, что речь идет о компромате. Аналитики полагают, что теперь у СМИ достаточно материала, чтобы окончательно "добить" Трампа.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трамп наконец, поймёт разницу между бизнесом и политикой это совершенно разные вещи Жаль его, конечно, но такая у него судьба!

Зато будет что вспомнить - он даже за короткий срок президентства, оставит след посильнее, чем Обама.

Интересно посмотреть чем будет заниматься следующий президент, чем он/она будет лучше, ведь ничего и так не изменилось.

Кризис института президентства вообще. Обама тоже испытывал серьезное давление был просто тихим а трамп - буйный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account