alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Абхазии задержаны подозреваемые в нападении и установлены их личности
alex195130
      Жители Абхазии шокировны нападением на туристов и организовали постоянное сопровождение гостей. Уже установлены личности подозреваемых в нападении и убийстве туриста из Москвы. Но, пока в интересах следствия эти данные не разглашаются. Не дается даже информация о числе задержанных. По данным источника в МВД Абхазии, число задержаных более 20 человек.
Это случилось в районе села Ачандара Гудаутского района 11 июля.Тогда к группе туристов, возвращавшихся с рыбалки, подошли неизвестные в масках с ножом и автоматом и потребовали деньги. Один из туристов, Андрей Кабанов, 1984 года рождения, оказавший сопротивление, получил два ножевых ранения, от которых скончался. Его жену и двоих детей и еще одну семью с двумя детьми бандиты похитили.
      Прокуратурой Гудаутского района возбуждено дело об убийстве, похищении и разбойном нападении, создан оперативный штаб во главе с генпрокурором Абхазии. Назначило вознаграждение в миллион рублей за информацию о преступниках. Правительство Абхазии выплатило семье погибшего помощь в размере 500 тысяч рублей. СК России также возбудил уголовное дело.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
убивать и грабить туристов только дебилы будут (либо грузинский спецназ), так как доходы Абхазии могу резко упасть, если российские туристы не поедут туда, а других ведь не будет.

Такая версия в ряду первых - это диверсанты. По другой - это проплаченые агенты, приехавшие как "туристы".

Edited at 2017-07-13 02:04 pm (UTC)

Ложь,просто хотят свалить на грузин.На повороте из Пицунды двух крепких ребят(я с ними трудничал в Ново Афонском монастыре,когда он был свободен) взяли налётчики в оборот.Хорошо ,что маршрутка подъехала.Маски и оружие там не проблема и у семейных больше можно отжать.Вот и весь секрет.

Да, обвинить чужих точно попытаются.

Глупости,какой гр.спецназ?Вы там и не бывали.Приедете туда узнаете-они там только правы,ы вы им обязаны...
Если хотите попробовать.дальше Гагры не заезжайте,дальше ,как повезёт

>Вы там и не бывали.
Нет и не планирую.
>-они там только правы,ы вы им обязаны...
фиг знает, с другой стороны границы с ними в одной маршрутке как-то ехал, люди как люди, разговаривали о проблемах палестинцев в Израиле.Я тогда сильно удивился - других проблем, что ли нет, кроме как переживать за палестинцев :)

Всё правильно.Тема палестинцев,приднестровцев,сейчас ДНР и ЛНР им близка-они в той же ситуации. Но тогда я был шокирован их разнузданностью после нашего признания.У меня много историй мерзких есть и на личном опыте тоже.

Давно отговариваю от поездок в Абхазию,т.к. знаю ситуацию там не по наслышке.Полностью "отвязались" они после признания.Там заграница и помочь неорганизованным никто не сможет хоть в юридическом,хоть в медицинском плане.

Все равно, едут нескончаемым потоком.

Все равно, едут нескончаемым потоком.

И проставляются и набивают копилки раскольникам в Новом Афоне. В прошлом году ездил проститься с могилами,монастырём(с 2003го года до раскола там трудничал)ситуация ещё больше усугубилась.
Держать их только ,как буферную зону.

Да, теперь многие задумаются, прежде чем туда ехать.

Да ладно, вот уже пару суток бьюсь на "поле боя", уже туристов обвиняют, мол они нахамили, сами виноваты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так из двадцати задержанных уже восемнадцать сознались. Остаётся только отрапортовать о блестящей операции.

Несмотря на то что они были в масках заложники вполне могут их опознать Поэтому не получится.

Да там всегда это было после войны. Дальше Пицунды и поворота на Рицу вообще заезжать не стоит, а уж Гудаутский район...ну его нафиг.

Зато сейчас поймали 20 человек, которые признались- но этого мало. Дана команда поймаете еще человек 20. А из 40 мы уже выберем...

Там не 20 нужно ловить, а 95 проц. В этой стране никогда нельзя расслабляться, относясь к ней как к партизану на вражеской территории. И уж чего не понимаю-это как ехать туда с детьми...

Народ поддается на рекламу. Выбор у него небогатый.

Якобы Грузия приходила туда воевать, устав от их набегов.


Да там и в Советское время хамства и всяких неприятностей хватало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account