alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Да, о таком не мог мечтать даже Советский Союз
alex195130
С-400, которые заточены против летательных аппаратов НАТО, приобретает главный стратегический союзник НАТО на Ближнем Востоке. Для Турции и всего региона возникает принципиально иная военно-политическую реальность. И все благодаря точной политике России, которая использовала стратегические ошибки Обамы и американской политики вообще. Аналитики полагают, что данная геополитическая траектория Турции была предопределена уже тогда, когда Россия, фактически, блокировала попытку госпереворота в Турции, который готовился не без участия Вашингтона. Тогда и было принято принципиальное решение о покупке российской военной техники, в том числе С-400. Турция заплатит 2,5 млрд долларов за противоракетную систему С-400, и на первом этапе получит два дивизиона (2018 год). Возможно, она получит лицензию на их производство на своей территории. Но сегодня «Рособоронэкспорт» отказывается раскрывать детали соглашения. А в блогосфере можно услышать аргументы за и против этой сделки.


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Пока все по плану но Турция сложный союзник никому такого союзника не пожелаешь.

Союзник сложный, не по зубам американцам. Да и для России тоже сложноват.

Поэтому продавать лицензии на производство С 400... разве что к этому времени С 400 устареют и будут С 500.

Поэтому продавать лицензии на производство С 400... разве что к этому времени С 400 устареют и будут С 500.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

продавать надо ВСЁ что покупают, главное, чтобы уже было в производстве следующее поколение.

Так и будет, и хорошо, что обо всем не все знают.

Так-то это на развал военного блока потенциального противника тянет...

Так блок уже давно на бумаге. После сбитого сирийкого су-22 только в ожидании ответки начались отказы.

Все эти "союзники" и "коалиции из 40 стран" быстро собираются только на случаи бомбёжек свадебных кортежей в Афгане или для ловли пиратов на моторных лодках. А если у страны есть серьёзная ПВО - коалиция кончится после первого сбитого самолёта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account