alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скорее всего не дождемся
alex195130
Президент России Владимир Путин полагает, что кризис на Украине закончится тогда, когда "иссякнет терпение украинцев". Эту мысль он высказал в процессе общения с металлургами Лебединского ГОКа. Это, конечно, многое проясняет - почему именно так развивается ситуация у братского народа, и что нам ожидать в будущем, и почему не будем вмешиваться. Президент явно ориентируется на естественный ход вещей. И вот на видео мы видим этот естественный ход вещей - президент останавливается в произвольном месте и под радостные возгласы людей общается с народом. И всё выглядит очень даже нормально. Правда с Украиной может ничего не получится - мы просто не дождемся - терпение у украинцев может оказаться бесконечными. Печально, конечно, но здесь есть своя справедливость.



Tags:

promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Терпение бесконечно как русских так и Украинцев поэтому без помощи ничего не будет меняться.

Вмешательство с опозданием - это скандал, остается естественный ход вещей.

У заключённых в концлагере иссякнет терпение.
И шо?

В том то и дело, что ничего.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока они там друг друга не изничтожат процентов на 75 - ничего из этой территории путного не получится. Только после этого у оставшихся в живых включатся мозги и терпение, наконец, иссякнет.
Новороссы не будут участвовать в этой "печальке" - они уже заплатили свою цену, откололись от незалежной и послали хохлов на йух... Надеюсь, навеки.


Edited at 2017-07-15 01:00 am (UTC)

У украинцев терпение не может закончится. Украинство это заразное в ограниченном пространстве психическое расстройство. Путин это прекрасно знает и честно сказал(перевод) - Украинство это вечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account