alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
У этих хаккеров нет ничего святого
alex195130
      Хаккеры окончательно озверели, не жалеют заслуженных разведчиков Госдепа. В СМИ просочились данные серьезно пострадавшего от хакеров разведчика Госдепа. У ничего не подозревающей жертвы хакеров изъяли и слили в сеть архив переписки по разведывательной и аналитической работе по России. Это специалист Госдепа Роберт Отто, глава отдела по российской внутренней политике в отделе по России и Евразии(Бюро разведки и исследований Госдепа).       И снова в сеть попали письма из личного ящика специалиста. Правда львиную долю переписки составляют ссылки на российские издания, которыми Отто обменивается со своими коллегами. Особый интерес у Отто и К вызывают темы протестов дальнобойщиков, приватизация «Башнефти» и реальный потенциал ОНФ. Хакер «Джонни Уокер» в сопроводительном письме поясняет, что включил в архив переписку между агентами ЦРУ и других разведывательных ведомств за период около двух лет. Так что теперь наверняка России санкций не избежать, хотя хаккеры, обидевшие разведчика, явно не из России.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Надо извиниться перед заслуженным разведчиком и послать ему наши ссылки на статьи помочь надо компенсировать потери.

Пусть госдеп опубликует список неприкосновенных лиц, которые не должны быть объектом для школьников студентов и прочих тренирующихся программистов.

Я еще могла бы понять, если бы разведчики (а откуда вообще известны их имена и род деятельности?)переписывались в этих ваших интернетах о том, какой пирог приготовила жена и как долго стриг лужайку. Они бы еще на заборе о своих профессиональных интересах переписыаались.
У авторов какая-то убогая фантазия, никакого полета мысли.

Они уверены, что только АНБ контролирует интернет. А тут еще кто-то смеет вмешиваться!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хаккеры народ аккуратный

И совершенно необходимый в нашем неспокойном мире.

Это уже на анекдот похоже!:))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account