alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они крутили музыку, которую любит Путин
alex195130
Когда отбирали лицензию у радио «Вести», то заявили, что радиостанция крутит песни на русском языке, которые нравятся Путину. И это очень странно ведь "Вести" - это разговорная радиостанция. Силовики достаточно быстро и привычно расправились с радиостанцией которую называли «рупором Москвы». Почти сутки украинские силовики проводили обыски в офисе.
Это были сотрудники Нацполиции совместно с бойцами спецподразделения «Корд».
И сейчас проводится 183 обыска в офисах бывшего министа доходов и сборов Александра Клименко. ООО «Вести Масс-Медиа» (газета, и радиостанция) подверглись особо изощренной атаке -правоохранители изолировали всех сотрудников, отобрали их личные мобильные телефоны и заперли в офисе. Уже есть подтвержденные данные что в СБУ попали личные контакты журналистов. А сами журналисты провели в таком статусе тзаложникоа 14 часов! Проблемы распространялись на посещение туалета и приём пищи.
Аналитики полагают, что пользуясь "наездом на Клименко", власти решили просто оказать нажим на "пророссийскую радиостанцию".





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Музыка Путина - это круто даже для Украины. Идиотизм не знает пределов.

Зато никто не посмеет поддержать врагов страны, которые крутят любимые песни Путина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account