alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бывшим министрам покой только снится
alex195130
      Сегодня прошли обыски в филиале Морского банка в Санкт-Петербурге, который принадлежит бывшему министру энергетики России. Обыски проходят в рамках дела о выводе из России через Молдавию почти 700 млрд руб. Следственные действия обеспечиваются при поддержке бойцов Росгвардии, в данный момент началась выемка документов.
      Банк был создан в 1989 году. «Молдавская» схема вывода из России через Молдавию активно использовалась банком с 2010 года. Владельцем и президентом банка являлся бывший министр топлива и энергетики России Сергей Генералов. Однако и сейчас он является лицом, под контролем которого в соответствии с критериями IFRS находится банк.
      Таким образом, в российской следственной практике многое принципиально меняется, и бывшим сегодня покой только снится.



Tags:

Posts from This Journal by “polit5” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Он был уверен что Бывших традиционно трогать не будут а иначе бы убежал за бугор - легко.

Интересные министры - настоящие патриоты - не могут бросить страну.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Схема "пришел - наворовал - ушел в отставку\уволился - тусишь на пенсии\свалил за бугор" сломалась. Достанут и на пенсии, попробуешь свалить за бугор, арестуют в аэропорту. Вот и кончилась "святые 90 е". Все, что украли, придется вернуть. В том числе и региональной державке за лужей. Но с ними чуть позже. Там весь мир подтянется...грабить награбленное.

Edited at 2017-07-19 07:22 pm (UTC)

Хорошо бы так. Но слишком сложная задача.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account