alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сюрприз для заклятых друзей. Армия получит гиперзвуковое до 2025 года
alex195130
      Известно, что гиперзвукове оружие становится неуязвимым уже на скорости в 5-6 Махов. Но еще осенью 2016 года прошли успешные испытания ракеты Ю-71 ("Изделие 4202"), которая преодолела шесть тысяч километров за 20 минут и поразила цель на Камчатском полигоне Кура. Причем аппарат активно маневрировал на скорости 15 Махов. Это был прототип боевого блока сверхтяжелой МБР "Сармат", развертывание которого начнется в 2018 году.Эта МБР способна "доставить" 16 ядерных блоков на 16 тысяч километров по неуловимым даже для перспективных систем ПРО траекториям.
        Российское оружие переходит на гиперзвук раньше, чем Пентагон. У тут есть над чем задуматься. Но, американские конгрессмены, похоже, "в академиях не обучались" и не в курсе проблемы - они требуют от Трампа разорвать договор с Россией об ограничении стратегических вооружений.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конгрессмены это самое опасное оружие для американцев, провокации пусть даже не осознанные, от недостаточной грамотность могут обернуться катастрофой.

Одна надежда на искусственный интеллект быть может он образумит сенаторов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что бы не говорили, но приятная новость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account