alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс: война надоела всем, Европе тоже
alex195130
Перемирие на юго-востоке Украины закончилось, и закончилось далеко не случайно. Аналитики называют две причины окончания перемирия, первое - начало крупномасштабных учений НАТО на Украине и, возможна вторая причина - заявление главы ДНР о проекте Малороссии.
Украинские силовики и ополченцы Донбасса сегодня говорят об интенсификации столкновений. И тем не менее обе стороны утверждают, что им смертельно надоела эта бессмысленная война. И, если она закончится, все вздохнут с облегчением. Да, устали от неё все, и участникам минских соглашений тоже. Поэтому если она закончится благодаря усилиям ополченцев, никто не будет упрекать победителей.




Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Надоела она, конечно, но закончить надо красиво.

Обещали, что будет очень красиво.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account