alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дело Захарченко: новые загадки
alex195130
      Интересно, что в процессе следствия загадки "не рассасываются", их не просто становится больше, они становятся все более интригующими. Следствие никак не может понять, чей же «общак» так тщательно хранил замначальника Управления экономической безопасности МВД. Правда тут появилась зацепка. На днях СК обнаружил новые банковские счета Захарченко, нашел несколько офшорных фирм, недвижимость за границей и значительные суммы в швейцарском банке. Эти суммы составляют не менее 300 миллионов евро.
Крупные суммы в валюте переводились полковнику МВД через Falcon Private bank в Цюрихе. Деньги здесь шли непрерывным потоком.
      Уже прояснилось, в общих чертах, как Захарченко "работал" - он обозначал суммы и указывал реквизиты для перевода денег на счета панамской фирмы «Divontal services S.A.» в цюрихском Falcon Private bank. Управлял этими счетами отец Дмитрия Захарченко – Виктор Дмитриевич. Недавно оперативники установили, что отец Захарченко владеет апартаментами в Барселоне, недвижимостью в Швейцарии и бунгало в Таиланде.
В деле есть и позитивные новости. Так, можно порадоваться за следователей СК. Им крупно повезло, в ближайшее время светит командировка Цюрих и другие места боевой славы Захарченко.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Главную загадку они никогда не разгадают, следствию это не дано. Но Много интересного конечно узнают.

Edited at 2017-07-23 06:19 pm (UTC)

Да, должны же в этом мире остаться хоть маленькие тайны, иначе жить будет скучно.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

общак офшорной аристократии это был...на революцию.

Вполне возможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account