alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Санкции? Теперь строго на основе принципа взаимности
alex195130
      Сегодня, 23 июля, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила о готовности Трампа одобрить санкции против РФ, которые, вероятно, затронут проект «Северный поток-2». Ответ на расширение антироссийских санкций отныне будет формироваться на основе принципа взаимности. Если под санкции попадет горнодобывающая, металлургическая, железнодорожная, и судоходная отрасли, Москва ответит предельно жестко. И это мнение не российских, а американских экспертов.
А вот основные направления такого ответа.
      Прежде всего, подлежит пересмотру сотрудничество в космических проектах. Ведь до сих пор продолжается поставка двигателей РД-180 для американских носителей. И теперь такое сотрудничество будет прекращено.
      Кроме того, значительно количество денег Россия хранит в американских ценных бумагах. Но сегодня существует политическая воля, достаточная для того, чтобы потребовать деньги по облигациям обратно. И, в таком случае, финансовый ущерб "наших заокеанских друзей" будет вполне симметричным.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Санкции? Теперь строго на основе принципа взаимности

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Санкции? Теперь строго на основе принципа взаимности» в контексте: [...] Санкции? Теперь строго на основе принципа взаимности [...]

Пришло время заклятых друзей поставить на место, найдётся ли политическая Воля, решительность и мозги? Посмотрим.

По-моему Трамп Путина достаточно разозлил, что-то будет, ждать недолго осталось.

Да, многое решится за ближайшую неделю - хватит ли решимости?

Должно хватить. Иначе поражение стратегическое.

Перед боем нужно собрать все силы.
Сталин тоже пытался оттянуть начало войны, чтобы хоть как-то подтянуть общее состояние в войсках.
Думаю, что Путин делает примерно то же самое - собирает силы и ждет удобного времени. Он не Трамп, которого так и мотает в проруби.
И, вообще, месть - блюдо холодное.

Edited at 2017-07-23 09:07 pm (UTC)

Главное, чтобы не остыло вообще.

Не думаю, что это допустят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Честно говоря не верю я что наше правительство сможет дать адекватный ответ. иначе столько бы не терпело...

Да, терпения точно многовато.

Ага,пусть батут строят - астронавтов запускать))Или рогатку,большую такую.

Так они уже снимают фильм про экспедицию на Марс.

Как бы там не было нам простым людям вангуют жопу...

Забавно это читать, зная, что Россия за последние месяцы наращивает закупку американских облигаций и по коммерческим закускам мы давно уже не на первом месте. Кроме двигателей и резаной бумаги нам есть, ещё что предложить?

Например вывезти из под закона "О защите авторских прав" всю американскую интеллектуальную собственность. Запретить экспорт в РФ американских товаров и услуг. Ограничить деятельность Визы и Мастеркард. И т.д. и т.п. С экономим десяток млрд. долларов на этом.

вбомбив себя этой ответочкой в каменный век. Браво!


С какого это перепуга в каменный век?
Ну пусть поначалу будет непросто - прорвемся (или за чечевичную похлебку отдать право первородства?). Не такое переживали,все навыки быстро вспомнятся.
И потом,пословица - что нас не убивает,делает нас сильнее - не зря существует.

Право первородства в чем ? Замордовать своих граждан без медицины и социалки? Действительно, за это стоит побороться. Навыки какие? У русичей никогда не было карт типа Виза и мастеркард, которые собрались копировать. Операционную систему напишете свою? Базы данных там, программные продукты такие как IDE. Большие сомнения берут, но хотите - валяйте, чо.

Не мешайте одинадцатирублёвым паек отрабатывать)
Ответят на санкции, ответят))

О,уркаинский эдельвейс нарисовался. Дойче зольдатен? Кончаешь при упоминании Алоизыча? Иди жопы подмывай в Европу,выполни своё жизненное предназначение.))

Собака бандеровская,подавись своей блевотиной)))
Ну-ка зигани,дырка вонючая)))

Несмотря на знание терминов,тупишь ты как обезьян.

Что ты лепишь про операционку,про базы данных? При чем здесь это?
Надо - напишут. Право первородности в том,что над нами нет босса в виде Америки. Ещё у пары-тройки такие же привилегии,а остальные сосут,причмокивая и брызгая в стороны от усердия. Папа Трамп скажет,и куда они денутся?! И чехи твои губы трубочкой сделают,чтобы им засунул американец за щеку. Вы все,и ты тоже,при внешних проявлениях свободы являетесь рабами,и не достойны свободы.
Такшта-а-а,жирный пИнгвин,иди на хер.))

Re: Несмотря на знание терминов,тупишь ты как обезьян.

Нет босса, какое счастье, дальше то что с этим делать? А то что у тебя нет медицины, нормальной еды и живете вы на всем иностранном, это да, зато без босса. Кстати, что за фиксация на гомосятине? Проглоты, чмоки, латентный чтоли?
С турбинами в Крыму как обосрались то, нормалек? Даже такое сами изготовить не можете, а уже грозитесь кулачком.

В том и дело, что не могут написать. Берут и линукс клонируют, потом за свое выдают. ИТ технологии важны, так как это уже необходимость, и сидеть по старинке за тетрадкой с химкарандашом при лучине уже не получится.

Re: Несмотря на знание терминов,тупишь ты как обезьян.

"проглоты" - нет этого в моем посте,это ты себе нафантазировал.Спалился,дуршлачок)))
"Нет босса, какое счастье, дальше то что с этим делать?" Тебе,манкурту,ничего не надо делать.Не твоё это.
"С турбинами в Крыму как обосрались то, нормалек? Даже такое сами изготовить не можете, а уже грозитесь кулачком." Дженерал Электрик рвется на это место,слышал?
А немцев нахрен,и урок усвоен,обязательно сделаем свои турбины - и амеры следом.
Так же и с IT-технологиями - обещал Запад,мол,вы нам нефть-газ,а мы вам всё продадим.Обманул.Теперь веры им нет,а будем сами делать,и сделаем.
Кстати,ты пишешь как средневековый русофоб - всё плохо,пропадут,дикари. И чо?
Наполеон с Гитлером могут развернуто объяснить о дикарях.
Впрочем,жирный пИнгвин,ты надоел.Иди на хер)))


Re: Несмотря на знание терминов,тупишь ты как обезьян.

Вам и давали технологии, пока вы себя нормально вели, но вот чуть поднялись и крым, новороссия. Приходится опять в каменный век вколачивать, дак сделайте. Ты вон пишешь на компьютере, который придуман на коварном западе, в интернетике, который опять таки продукт коварных, с ОС виндоус, опять таки продукт кровавой НАТы.

Re: Несмотря на знание терминов,тупишь ты как обезьян.

Я думал,тебя дважды послали нахрен - ты умолкнешь. Но нет,тебе процесс посылания нравится.И именно нахрен. Что,волнует душу?И не только душу?)))
Давай теперь по другому - пошел в пизду. Так подействует,пИнгвин?

Вы серьезно???? Экспорт из РФ в США за первый квартал 2017 года 2,4 ярда долларов. А теперь общий импорт всех стран в США - 2205 миллиардов. Тупо крабов и омаров США импортируют на бОльшую сумму, чем товаров из РФ. Понимаете? Крабиков США покупают больше, чем товаров из РФ. Что касается интеллектуальной собственности - в конце 2000-х имело место эмбарго США на поставки ПО в РФ. Один Адобе способен парализовать работу всех дизайнеров и верстальщиков, прекратив доступ к своим продуктам в облаках. Виза и мастер-кард - хахахахаха !!! Карту МИР начали принимать в Армении. Да, удачи.Впереди весь мир. И т.п. и т.д. создаст гораздо больше проблем, чем пользы. Нас 20 лет встраивали в мировой порядок и теперь отпочковаться от него будет стоить России триллионов потерь, а не десятка миллиардов. Вы,кстати, даже потери пока меряете в долларах, а не рублях. Ну и да, сегодняшний рост бакса на рубль даже на обсуждении санкций - пример устойчивости нашей экономики. Так о каком симметричном ответе может говорить комар российской экономики слону американского рынка???

Кольт всех сделает равными, и американцы это хорошо знают.

Вот мы и скатились от интеллектуального спора и меряния экономиками к банальному "а у меня кулак больше". Не больше. Америка может вести насколько войн и обыватель этого не почувствует, а у нашего кулака запас только на одну локальную операцию. И ту граждане почувствовали своими кошельками.
Мы это знаем и американцы это знают. Обыватель, особенно тот, кто внезапно ощутил, что стал в два раза беднее, прозрел. Его уже риторикой исксндеров не купить. Вся эта ура-пропаганда теперь действует только на нищие слои населения. У них и так, кроме босой гордости, ничего не было. Знаете, росцирк сократил недавно тысячи артистов цирков. Люди всю жизнь отдали арене,а их на улицу. Расскажите им про то,как мы браво продадим все американские облигации и наложим контр-санкции на помидоры из Европы. Надо всем бравым пропагандистам срочно перекладываться в другие темы и сферы деятельности. Иначе на улицах лучшее, что их ждет-плевки в лицо. В лучшем случае.

Кац предлагает сдаться. Понятно. К стенке и расстрелять. )

Я предлагаю ерунды для тупоголовых лохов не городить, а исходить из реальной оценки ситуации и давать нормальные прогнозы. Или вообще не браться за это дело, ибо пропаганда уже не работает. За 15 лет иммунитет выработался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account