alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Siemens явно перестарался: сегодня незаменимых нет
alex195130
    Российской стороне надоел набирающий обороты скандал и надуманные обвинения со стороны корпорации, и было принято решение заменить немецкие турбины другими. Siemens так усердно изображал законопослушную корпорацию, что явно перестарался. Концерн вошел во вкус и не стал принимать доводы российской стороны,повторяя как заклинание положение о том, что турбины были поставлены в Крым в нарушение санкций. Siemens даже не хотел принимать во внимание то, что турбины вовсе не завозились из Германии, а были изготовлены в России на совместном предприятии «Сименс Технологии газовых турбин».
      В конце концов немцы даже запустили процедуру разрыва лицензионных соглашений по поставкам оборудования для других российских электростанций. Но они забыли, что Siemens  — делеко не единственный производитель такого оборудования. Кроме этого, данный вид продукции Россия давно собирается производить сама, а тут подвернулся подходящий повод. И программа импортозамещения в этой сфере уже заработала. Таким образом можно сделать вывод, что Siemens, из-за опасений штрафов со стороны Еврокомиссии так усердно демонстрировал свою принципиальность, что начал терять российский рынок, приносящий миллиарды евро. Сейчас уже появились признаки того, что скандал закончится мирным соглашением и турбины останутся в Крыму, но осадок, все-таки, останется.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да европейцев очень туго доходит что санкции это против них тоже так что никто ему не поможет пока сами не поумнеют.

Не надо считать надежными партнерами все фирмы которые так себя ведут - они должны получать определенный статус и соответствующую рекламу - они в любой момент могут кинуть это будет справедливо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ржу во весь голос.

Глупый и дурацкий сарказм по отношению к зарубежным партнёрам, просто идиоты,
ну скажем так что в ответ можем услышать например, что незаменимого газа то же не бывает.

есть конечно, но в 2 раза дороже

Так они же богатенькие почтиевропейцы - чтобы угодить заокеанским кураторам готовы втридорога газ покупать. (Пан поляк из Гданьска)

Edited at 2017-07-25 03:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
Как дети ей богу устроили Майдан лишили народ Крыма права выбора, и хотят его ещё же наказать - это уже не дети это уже мелкие уголовники а Сименс боится санкций ЕС, а так бы она с радостью продала - корпорация оказалось с моралью шестёрки, вот и весь сказ.

Edited at 2017-07-25 03:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
незаменимых нет
ихтамнет
от санкций нам только лучше
вообщем не смешите мои искандеры этим бредом

Конечно они останутся

"Сейчас уже появились признаки того, что скандал закончится мирным соглашением и турбины останутся в Крыму, но осадок, все-таки, останется."
Конечно они останутся.
Все будет просто:
Сименс включил счетчик
и РФ будет платить и по счетчику и сколько ей прикажут сверх того...

на немцев надавили и они сдали позиции, сейчас в рф будут поставлять
турбины сша из гондураса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account