alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хотим как в Сирии. Ирак уже ждет ВКС России
alex195130
В Багдаде уверены, что только Россия спасет страну от распада. Успешная операция ВКС России на Ближнем Востоке факически привела к тому, что Россия явно обозначила свои претензии на место сверхдержавы. И вот уже российскую армию приглашает к себе Ирак. Именно такое заявление сделал вице-президент страны Нури аль-Малики:"у России должно быть весомое присутствие в нашей стране в политическом и военном плане".Багдад предлагает сотрудничество в нефтедобывающей сфере , в науке и образовании. Вице-президент явно вспомнил  времена СССР. Собственно сотрудничество стран уже началось - известно, что Россия поставит Багдаду 200 танков Т-90 на сумму около $ 1 млрд. В 2016 году «Уралвагонзавод» уже поставил в Ирак партию из 73 этих боевых машин.
Одновременно «Роснефть» заключила с иракскими курдами ряд соглашений о добыче , разведке и транспортировке углеводородов. Но Багдад, Тегеран, Дамаск и Стамбул выступают против обособления курдов, и понимают, что только Москва может решить эту проблему.
И России придется принять предложение аль-Малики - «зайти» в Ирак. А как же американцы, спросите вы? Ничего, они не стенка - подвинутся. Пусть учатся уступать возвращающейся сверхдержаве.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Хотим как в Сирии. Ирак уже ждет ВКС России

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Хотим как в Сирии. Ирак уже ждет ВКС России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Хотим как в Сирии. Ирак уже ждет ВКС России [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну да. Они будут нам уступать в Ираке, а мы им - на Украине, в Азербайджане...

Они не будут никогда уступать. Мы их "будем наступать".

НЕ стать бы б**дями по вызову... ((

Геополитика - это немножко другое. Но, тоже темное.(

Неважно, что темное...

Главное, что геополитика - тоже дело б**дское.

Edited at 2017-07-26 09:43 am (UTC)

Это скорее протекшен рекет тянет, т.е. кто "лохов" крышует. Во всяком случае, как это представляют себе американцы.

Сил маловато, придётся перебрасывсать ещё пару эскадрилий.

Так ведь просятся уже испытать новую технику - всё готово.

А как же Blackwater предлагал недорого вопрос решить? Передумали?


Размещение войск в той или иной стране по согласию этой страны, очень выгодное дело. Это очень хорошо оплачивается. Т.е. вы произвели оружие, приняли по контракту и обучили солдат, перебросили все это. А вам все это оплатила другая страна, впрочем как и обслуживание техники и проживание солдат. Выгодная сделка. Очень выгодная. Вы думаете США имеет столько баз по миру просто так ? Где то они сами оплачивают но многие из этих баз оплачивают страны, где размещены эти базы. Чаще всего против их воли оплачивают. Но ведь платят. И именно поэтому америка может позволить, столь многочисленные войска по всему миру. Так почему бы и нам так не делать ? Не вижу ни единой причины отказываться от таких предложений. Зачем самим все оплачивать если за это готовы платить другие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account