alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Когда идут санкционные войны это надо знать
alex195130
Потому что, включив утром ноутбук, вы можете ничего в нем не найти ( все исчезло!).
Сегодня вероятность санкционный волны с Вашингтоном резко увеличилась и самое время посмотреть на уже существующий опыт такой войны у других стран - как она влияет на жизнь отдельного человека. Например, у Китая опыт такой войны серьёзный - он в состоянии такого противостояния находится уже более десяти лет .

И, здесь самое главное - если два государства находятся в состоянии санкционной войны, то доступ к информации, кажущейся властям неприемлемой, они без всякого стеснения закрывают .Меня волнует, прежде всего поисковики. Посмотрел, что же происходит с поисковиком Google в Китае. Адрес www.google.com не заблокирован, но многие сервисы Google, включая Gmail, Maps, Photos и т.д., и т.п. недоступны! А что делать, ведь на Gmail завязано сегодня многое. Поэтому срочно завёл ещё одну почту.
Правда в Китае заблокировали ещё и YouTube и Facebook и Twitter, но вместо них заработал и процветает местный сервис Weibo. Так что мы не пропадаем с нашими Одноклассниками и Вконтакте.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
всегда есть альтернатива

Конечно есть, лопата, дрова,водка.

Тебя убили лопатой, закопали, сделали шашлык и выпили водовки. А ты страдай, Пидоренко, страдай.

Наши сети вполне конкурентоспособны а для желающих есть и англоязычная версия ВКонтакте Так что милости просим

Китайцы очень довольны своими заменами Twitter и Facebook я теперь даже не хотят переходить если уезжает куда-нибудь возвращаются сети в родную систему.

Ну так и наши уезжая за океан продолжают ВКонтакте Одноклассниках регулярно погружаться.

Когда идут санкционные войны это надо знать

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Когда идут санкционные войны это надо знать » в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда идут санкционные войны это надо знать [...]

Китай находится в состоянии санкционной войны со Штатами? Не знал.

В Китае закрыли фейсбук, твиттер, ютюб и сервисы гуголь, а что закрыли в Штатах?

Пока нет, но тщательно готовится к санкциям. Претензии на акваторию Южно-Китайского моря и Тайвань мирными переговорами не закончатся. Как Россия считает Крым своим, так и Китай считает Тайвань своей неотьемлимой частью. И внимательно изучает опыт России по возвращению родных земель домой.

Закрытие ютюба и фейсбука - часть подготовки к санкционной войне?

Ютуб и фэйсбук, в частности, кроме множества других ресурсов, могут использоваться, как средства пропаганды во вред Китаю.
Так считают китайские власти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А нечего буржуев кормить.) Меня, например, вполне устраивают сервисы Яндекса и почта на Мэйле и Яндексе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account