alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это ещё не контрсанкции, это прелюдия
alex195130
Президент РФ Владимир Путин санкционировал ответ на изъятие дипсобственности наших дипломатов.Москва накладывает арест на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору и их складские помещения, сокращает численность американской дипмиссии.
На вопрос, представителю президента - а что же дальше - последовал ответ, что мы "оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США".
Мы не будем конечно создавать дурацкий закон, симметричный американскому и объявить Америку врагом. И, как-нибудь найдём замену американскому McDonalds, а вот заменить наш уран и титан не так-то просто, тем более можно наложить санкции и на фирмы, которые предпримут попытки сделать такую замену. США сегодня. критически зависят от поставок российского обогащенного уранового продукта (ОУП) для своих АЭС.
При этом, как отметил эксперт, США остаются основным экспортным рынком для поставки титана российской «ВСМПО-Ависмы». На компанию приходится около половины импорта титана в США, и более трети потребностей концерна Boeing.
Россия не просто сокращает количество сотрудников американской дипмиссии в Москве, а прекращает сотрудничество с Вашингтоном по КНДР. На очереди свертывание программы МКС, ограничение деятельности американских компаний в России, считают эксперты.
Обсуждается запрет на поставки российских двигателей РД-180, рассматривается возможность ограничений деятельности американских компаний в России и изъятия уже сделанных ими инвестиций. Более серьезным, по мнению экспертов, может оказаться блокироака работы в России американских компаний, широко представленных на потребительском рынке и в IT-секторе (Google, Facebook, Apple, Adobe и Microsoft).



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так мы уже давно ему объявили санкции по пользуемся программными продуктами совершенно бесплатно и не будем платить.

Так значит вы ещё тогда всё предвидели и правильно делали, раньше чем можно было даже представить, что американские сенаторы так странно проголосуют. Весьма патриотичная позиция.

А сколько таких патриотов срок мотает за нелегальное использование ПО?)))) МВД бдит, что бы уклонялись от уплаты денег в США)))

дык нашим пиратам надо было медали давать за подрыв экономики супостата, а на них вместо этого целые рейды ОБЭПа заходили! на чьей стороне был ОБЭП? Чьи интересы защищал!? Вот вопрос!

Вот и я о том же))

Можно еще картошку и помидоры все обратно в Америку депортировать, и кушать только посконные ордынские полбу и репу.

Змеюке предложено откусить часть хвоста на свое усмот

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Змеюке предложено откусить часть хвоста на свое усмотрение… (Александр Хуршудов)» в контексте: [...] более русский агент: Обама или Трамп. + Оригинал взят у в Это ещё не контрсанкции, это прелюдия [...]

Дался вам этот уран! Есть же Казахстан, Канада и Австралия. Титан, наверно, более серьезный козырь.

Змеюке предложено откусить часть своего хвоста на сво

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Змеюке предложено откусить часть своего хвоста на свое усмотрение. Возможны полёты в космос с батута» в контексте: [...] более русский агент: Обама или Трамп. + Оригинал взят у в Это ещё не контрсанкции, это прелюдия [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account