alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это преступление, за которое придется отвечать
alex195130
Самолёту компании S7, следующему по маршруту в Кишинёв, было запрещено делать посадку в Румынии. Бухарест еще раз подтвердил что он полноценный член скачущего пояса вокруг России.И причина подходящие для скакунов - присутствие на борту «санкционной персоны» — вице-премьера России Дмитрия Рогозина, который направлялся в Кишинев на встречу с президентом Игорем Додоном. МИД России квалифицировал действия Бухареста - это « целенаправленная провокация», подвергающая опасности пассажиров авиалайнера.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал ответные меры на действия румынских властей. Конечно, хорошо что топлива хватило до Минска. Ведь на борту самолёта были 165 человек, в том числе 11 детей.
Румынская сторона не дала официальных объяснений, кроме сообщения МИД страны, что Бухарест «не согласен» с пролётом авиалайнера.

Глава Молдавии Игорь Додон считает инцидент «русофобским шоу» молдавской Демократической партии, пытающийся выслужиться перед США. Зато теперь становится очевидной особая важность сотрудничества России и Молдавии, и наша поддержка Приднестровью.А запрет пересекать небо Румынии — это просто признак того, что Бухарест сейчас скачать выше всех. Но отвечать ему, все-таки, придется.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот тут вот я не согласен, Румыния и так ниже плинтуса, их даже наказать нельзя, эти цыгане и так в полной жопе.

Это конечно достойно сожаления но не избавляет от ответственности.

Шикарный подсрачник румыны Рогозину отвесили!)))))))))

Рогозин в какой-то степени сам отвечает за беззубую Contrcанкционную политику она не персонализирована, поэтому скачущие делают всё что хотят.

Edited at 2017-07-29 06:28 am (UTC)

(Deleted comment)
Это не наш метод и Украина прекрасно продемонстрировала это(.

В чём собственно преступление?

Присоединяюсь к вопросу

за которое придется отвечать

Теперь в России запретят есть мамалыгу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account