alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хочется новых санкций. Или мечты спекулянта
alex195130
Сегодня проясняется суть санкций, которых так яростно добивается Вашингтон.И все, оказывается, очень просто - американский бизнес мечтает стать посредником между поставщиками и потребителями газа в Европе. Если посмотреть на санкционные законопроект США это абсолютно очевидно.
Сегодня США удалось реализовать вхождение в газотранспортную систему (ГТС) Украины, и остатся только прикрыть "Северный поток-2" Для этого США уже готовы принять меры против компаний, собирающихся инвестировать в строительство российских экспортных трубопроводов.
Но и это еще не все, в документе отдельно оговаривается стремление противодействовать строительству газопровода «Северный поток-2»







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Дык, это называется коррупция... Все же в курсе, что гтс Украины продана сыну Байдена за один доллар... Получается санкции США протащили чиновники "семьи Байден" ?
Фу какая страна... какашка просто.. :)

Это страна, которая учит всех, как надо жить. Бизнес в духе наших 90-х, и ничего личного.

Ничего личного-просто бизнес.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account