alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп думает, что готов к войне с КНДР
alex195130
Президент США Дональд Трамп время от времени демонстрирует свою решительность заявляя, что готов к военному решению проблемы северокорейской ядерной программы. Однако, эксперты полагают, что Трамп приберегает войну с Северной Кореей на тот случай, когда придётся спасаться от импичмента.
Правда здесь возможен непредвиденный и неудачный для него вариант. Северная Корея может оказаться "крепким орешком", который не спасет Трампа, а ускорит его падение.


 


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Корейцам терять особо нечего - хорошенько долбануть Америку (да и Японию с Южной Кореей) они успеют.
Американцам же есть что терять. Поэтому, случись ущерб от такой политики Трампа, все его размажут - и те, кто ещё поддерживает, и те, кто ненавидит.
Провоцируют дурачка, а потом за послушность же и сожрут.

Удивительно, что он еще не зацепил Кима, наверное чисто случайно затесался нормальный человек в команде. Посмотрим, сдержится ли он на этот раз - уж слишком воинственные заявления Трамп раздает!

Дурак эмоциональный.

Поддерживать напряжение в азиатском регионе очень выгодно американцам, деньги любят регионы где тихо. Затрудняюсь с оценкой, сколько именно на этом заработали американские биржи, но вероятно миллиарды. Воевать совсем не обязательно в условиях информационной войны. Сегодня вместо пушек CNN и New York Times.

Я даже подозреваю, что северокорейский товарищ Ын Трампу иногда подыгрывает своими запусками и испытаниями (уж очень "ложка к обеду" выходит)...

CNN и New York Times - это те пушки, которые стреляют по своим - они обрабатывают собственную аудиторию, собственныый электорат и собственного обывателя, загонюет проблему в тупик, и решать ее всё равно придется военным, только более дорогой ценой. Ну и политики, вроде Трампа, будут отдуваться за собственную глупость.

Для них просто "свои" это те кто деньги платят, стреляют в кого скажет заказчик, как киллеры. Трампу сейчас трудно будет, труднее чем Обаме однозначно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account