alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия "назначена" агрессором на востоке Украины
alex195130
    Пентагон при поддержке Госдепа планирует любой ценой повторить грузинский сценарий на Украине. Ведь Киев уже попробовал все, кроме провокаций со вторжением на российскую территорию.     Консервативные силы в США целенаправленно вооружают Киев и подталкивают его к "горячей войне" с Москвой. В Вашингтоне резко усиливается власть "глубинного государства" (deep state), воплощением которого стал консервативный конгресс, ведомый "ястребами" от ВПК. Именно эти силы вооружают Киев и провоцируют его на военный конфликт с Москвой.
Пентагон и Госдепартамент США разработали план поставок Украине противотанковых ракет, артиллерийских орудий, средств ПВО. Зарубежные эксперты хотят убедиться, что американские противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) FGM-148 Javelin смогут переломить обстановку в Донбассе.
      Недавно спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер пообещал, что американское оружие позволит "остановить Россию", ведь в Донбассе уже идет "горячая война" с российским участием. Американцы уже потратили сотни миллионов долларов на учебные центры ВСУ и намерены на оборудование центров подготовки спецназа. И в 2018 году США выделяют военному сектору Украины 410 миллионов долларов.
      Командующий силами США в Европе Бен Ходжес отметил, что украинский опыт войны с Россией очень важен для американской армии. Американцы не просто реформируют ВСУ, они уже тайно поставляют на Украину летальное оружие небольшими партиями.
И опыт "демократического выбора Абхазии и Южной Осетии" они удивительно быстро забыли. Ведь в полномасштабной войне с ДНР у Киева нет никаких шансов и поставка вооружения из США на Украину станет роковой ошибкой Дональда Трампа потому, что в таком случае США становится "полноценным" участником конфликта.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Все, что США выделяет Украине, будет разворовано как и раньше. Пример уже был, как амеры "обучили" за 266 миллионов долларов ... 6 рот нацгвардии.

Воровать нехорошо - надо делиться оружием с ДНР.

А вы думаете, что не продают ?

Прапорщики ВСУ уже потирают руки. Дармовые джавелины за треть цены улетят как пирожки. Никому же на Украине не придет в голову стрелять боеприпасом за 150к баксов?

Edited at 2017-08-02 08:52 pm (UTC)

Это издевательство над народом - такие деньги в руках держать - и нет ничего!

Продадут богатеньким игиловским террористам, которые в Ираке Абрамсы американские жгут. На сирийских Т-90 такая штука, только краску царапает.

Я думаю это единственное, что останавливает американцев от поставок летального оружия. ИГИЛу ЦРУ и само может продавать, им тут хохлы со скидками точно не нужны.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прощай немытая россия,
Страна лохов и их господ.
Страна фекальных сталагмитов.
Где правит ботоксный урод.

Количество больниц в России.
2000: 10.7 тыс
2016: 4.9 тыс.
Количество больниц в Российской империи (1913): 3.1 тыс

Раковая опухоль на теле Земли по имени обосранная каинская лживая людоедская воровская Кацапия должна быть уничтожена на хуй. И она будет уничтожена. Katsapia delenda est!

бери м-16, в свои вонючие ручонки и приходи ЛИЧНО уничтожать, в россии места для могил, на всех хватит.

Зачем автомат, вас наебнут точно так же как наебнули СССР.

думаете вова путин плохо учил уроки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account