alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Беги и прячься, Мишико!
alex195130
Украина поспешила уведомить компетентные органы в США и других стран о том, что все паспорта бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили аннулированы. Расчет делается на то, что он физически не может выехать из США — ни на Украину и вообще - никуда! Саакашвили теперь человек без паспорта. Порошенко под явно надуманным предлогом, в который не верит абсолютно никто на Украине, лишил его гражданства, грубо нарушив конституцию. Но бывший губернатор не сдается, он поклялся отомстить и обнародовать компромат на всех главных коррупционеров Украины.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Пока он нужен. Пусть потерпит, его при держат - глядишь и пригодится когда на Украине начнется суета. А тут готовый президент с опытом построения демократии

Так его специально хотят раздразнить, чтобы в нужный момент выпустить - порвет всех на полосочки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account