alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Российские хакеры теперь не смогут использовать эффект неожиданности
alex195130
      И у них не получится победить германскую демократию. И всё потому что американские друзья предупредили практически всех о неизбежном вмешательстве русских в немецкие выборы.И вот уже министр внутренних дел Германии обнародовал предупреждение о предстоящих российских кибератаках и дезинформации.     А затем произошло то, чего и добивались канцлер и ее Христианско-демократический союз (ХДС). Меркель, фактически, избавилась от критики за миграционную политику и неадекватное отношение к проблеме терроризма. Отныне все, кто поднимает эти темы, автоматически причисляется к лагерю врагов, возглавляемых русскими хакерами. Крайне левым и крайне правым партиям, теперь довольно трудно будет выступать против истеблишмента, проявлять антинатовские и антиамериканские взгляды - ведь это будет на радость российских государственных СМИ и фабрики русских троллей.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Складывается впечатление что ни американцы, ни немцы ни французы вообще не могут без России провести выборы. И только благодаря ей формируются позиции, раскладывается силы - и после этого они ещё не благодарны России!

Они творческие используют ситуацию с "вмешательством", и под этим предлогом можно делать что угодно Даже вообще выборы отменить - русские хакеры мешают и всё тут!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account