alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Только за одно это стоит полюбить блокчейн
alex195130
Даже Герман Греф признает: искусственный интеллект плюс блокчейн не оставляют места банкирам, то есть ему самому. Понятно, что главный тренд сегодня - это искусственный интеллект, созданием которого сегодня занимаются все корпорации, которые думают о будущем. Ведь в ближайшем будущем цифровой посредник обязательно заявит о себе. Он скажет: "Я лучший, я честный я не жулик потому, что я не банкир" и будет сто раз прав.
В ближайшее время искусственный интеллект будет способен показать абсурдность человеческой монополии. Блокчейн, конечно, это только предпосылка, но многообещающая, которая не оставит места "грефам". И первый шаг сделан - Россия начала необратимое движение к легализации криптовалют.
.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Может ли искусственный интеллект, созданный нечестными программистами, быть честным?
Философская проблема, однако.

Если возникла социальная потребность в честности, надежности и Независимости от банкиров то она реализуется по объективным законам, как раз его вопреки воле банкиров. В России такая потребность острее чем Где бы то ни было.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И? 20 человек, владеющие 90% крипты, как-то изменят роль "семибанкирщины"? Кикстартер и прочие площадки фондирования-как-то помогут финансировать реально стоящие проекты?


Пока от этого далеко.
Всё меняется в этой сфере меняются очень быстро ждём появления нового качества -абсолютный автономности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account