alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Почему шпионы важнее ученых
alex195130
      Зачем создавать технологии, если можно просто украсть? И значение шпионажа невозможно переоценить. А пример с Китаем, копирующим всё что возможно - от автомобилей до космических кораблей -ещё ни о чём не говорит. Потому, что это заимствование ради экономической прибыли - это не главное, есть вещи значительно более важные.
      Сегодня можно с уверенностью сказать только одно -  шпионы обеспечивают мир на нашей планете, потому что именно они создают ситуацию равенства военных технологий. Ведь ученые и технологи  могут что-то не доделать, у них может просто что-то не получиться.  И хорошо, что есть  разведчик - он   их обязательно подстрахует.
      Именно поэтому первая советская атомная бомба была очень похожа на американского «Толстяка» а современные, противостоящие друг другу  истребители  можно  перепутать, если бы не опознавательные знаки.
Но, самое главное, что обеспечивает разведчик - это мир на планете, правда, сегодня уже за счет создания ситуации гарантированного взаимоуничтожения.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Учёные нужны для того чтобы понять что именно украл шпион..

Есть такая категория они совмещают немножко учёный и разведчик, а есть наоборот - сильно учёные и немножко разведчик.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Потому что власть это результат жесткого отбора самых гнусных воров и разбойников, поэтому и шпионы более для нее ценны и понятны (они ее неотъемлемая часть).

Социально близкий элемент. Есть такая теория.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account