alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Америка находит хитрый ответ
alex195130
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил что ответ на высылку американских дипломатов из России будет готов к первому сентября.Такой ответ на высылку нескольких сотен американцев для них дело чести и обязательно должен быть.
Но он не должен вызывать ответные действия России.
Поэтому США заявляют, что тоже хотят уравнять российскую и американскую дипломатические миссии. И для этого им необходимо убрать одно консульство России в Америке чтобы их количество было равным.
  Расчёт явно делается на то что русские не будут отвечать, но, как раз этого наши "друзья"
точно не дождутся - ассимитричный ответ им гарантирован.







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Когда же наш президент сделает настоящий санкционный шаг в отношении Америки - сократит без всяких "парашютов" 750 000 наших дорогих и высокооплачиваемых чиновников!

Их нельзя сокращать - они только начальниками могут работать, и больше никем. И будет у нас еще 750000 безработных.

Пущай на собвстеные виллы езжают, обеспечивают урожай кокосов и ананасов, иначе лишать гражданства, пущай Трамп их трудоустраивает

трампампам уже благодарен за экономию на зарплате . думаю что унылая лошадь будет благодарна мериканцам

Хочу экономию в России, на наших чиновниках!!!

а это ужо русофобия

Ага! И тут же кухарки ринутся стремительным домкратом и начнут управлять Российской Федерацией ;) Смешно!


Ничего смешного

Судя по тому, какой порядок соблюдается на очень многих кухнях и какой бардак во внутренней политике, - кухарки справятся с делом намного лучше.

У любой кухарки лучше получиться.

Ответ кухарки?! Она борщ приготовить может и продукты закупить. Для управления нашей страной нужно образование, профильное. Стаж руководящей работы, годы госслужбы. Тогда можно сказать, что человек готов управлять чем-нибудь. А управляясь сковородками на кухне и командуя мультиваркой - нет и никогда. Это ответ чиновника со стажем госуправления 13 лет :)

Образование, стаж дело хорошее, но главное результат, в смысле благосостояние страны, каждого его гражданина, а не состояние чиновника)).
Вот с этим беда, и выхлопа от вашего образования и стажа никакого. Так что скорее нужно армию чиновников переквалифицировать в коренщиков и курьеров по доставке ингридиентов к борщю.

Edited at 2017-08-13 01:56 pm (UTC)

Вот и славно, что такие дурни НИКОГДА на пушечный выстрел не будут подпущены к управлению страной нашей великой и обильной :) Выхлоп, кстати, это на каком языке в разрезе обсуждаемой темы? Выдерживайте стилистику, кухарочка :) Но, лучше, несите барину борщ, так как это же ваша прямая обязанность - угождать правящему классу ;)

Чем это вы товарищ барин в рабочее время занимаетесь, работой не загружены?
А ингридиентики для борща купил, принес, почистил?

Не холопье дело входить в барские дела :) Но что б ты, блять, знала - землю государственную продаю за бесценок. Завидуй, прислуга! Куплю те пряник на Рождество с барышей... Жди, найду тебя!

Да уж, и правда, страна наша обильная. Для воров. Это все чему обучили за 13 лет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На Путина давно составлен психологический портрет. Они прекрасно знают что на бомбардировку России русские ответят очередной озабоченностью и максимум лишат американцев еще каких- нибудь складов с Москве.

Главное закричать громче "как вы смеете отнимать у нас склады". Тогда в МИДе скажут у, ладно, мы оставим вам склады и пару сотен сотрудников в Новосибирске.

Стыдобища!!!

Edited at 2017-08-13 02:18 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account